CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips dan Trik Merampok yang Legal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ef0698127cfc466000010/tips-dan-trik-merampok-yang-legal

Tips dan Trik Merampok yang Legal

trit ini dimaksudkan untuk menghibur agan/aganwati sekalian
maaf kalo pernah liat atau yang mirip-mirip
tapi ini murni hasil ketikan ane sendiri
langsung aja cekidot

1. SEBELUM MERAMPOK RENCANAKAN TARGET
Siapkan target yang akan dituju. Berbeda target berbeda juga cara yang dilakukan untuk suatu perampokan. Sangat disarankan untuk merampok pejabat, Polisi, TNI, Menteri karna hasilnya akan sangat memuaskan.

2. MINTALAH IZIN KEPADA ORANG TUA ATAU WALI
Anda harus meminta izin kepada orang tua atau wali untuk merampok seseorang atau rumah. Jangan sampai hal ini terlewatkan karena apabila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan setidaknya ada yang mengetahui hal tersebut

3. SIAPKAN SIM (SURAT IZIN MERAMPOK)
Setelah mendapatkan izin dari orang tua atau wali, anda diwajibkan memiliki SIM ini supaya acara perampokan ente legal. SIM ini dapat didapatkan di polsek setempat. Proses nya mudah sekali.
- Kunjungi Polsek terdekat
- Ceritakan tujuan anda datang ke polsek tersebut
- Jangan lupa beritahukan siapa target anda dan alamat target
- SIM ini WAJIB dibawa saat melakukan perampokan berlangsung

4. SIAPKAN ALAT-ALAT YANG DIPERLUKAN
Siapkan alat yang dibutuhkan untuk merampok. Seperti pisau dapur atau bata untuk merampok rumah. SANGAT TIDAK DISARANKAN menggunakan pistol karena sangat berbahaya dan dapat menyebabkan korban jiwa. Jangan lupa siapkan bingkisan untuk korban anda. Misalnya emas batangan, souvenir, dsb

5. DATANGI TARGET ANDA
Setelah SIM didapat, datangi target anda dan beritahu dia kalau anda ingin merampok dia. Jangan lupa berdoa dulu sebelum merampok agar proses perampokan dapat berjalan dengan lancar. Khusus perampokan rumah pada malam hari wajib izin kepada RT atau hansip setempat. Setelah mendapat izin baru boleh merampok.


Spoiler for komeng agan/aganwati:



Sekian tips untuk merampok dari ane
Jangan sampai melewati satu point pun dari semua point diatas karena dapat merusak proses perampokan
Semoga perampokan ente berjalan dengan lancar emoticon-Toast

Spoiler for Jangan sampai seperti ini:


Spoiler for komeng keren:


Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Share juga kalo ente sudah berhasil merampok emoticon-Malu (S)


Spoiler for kunjungi trit ane yang lainnya:
Diubah oleh wh.
Halaman 1 dari 9
wekekekeke emoticon-Ngakak (S)
pake minta ijin orang tua wali segala
kulo nuwun emoticon-Smilie mengko tak cobane mas emoticon-Ngakak ketoke apik


#Nganu gan, legal dari mana? masa rampok pake izin gan? wkwkwkwk emoticon-Ngacir

pertamax diamankan

atas ane cepet banget emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Diubah oleh wh.
Quote:


udah diamankan gan emoticon-Big Grin
Udah kayak semacam tips n trik ya gan??apa ini pengalaman TS ya??haha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


bukan pengalaman TS
karena semakin maraknya pelaku perampokan yang tidak mengerti cara yang baik dan benar
maka ane buat trit ini
PARAH , masa minta IZIN dulu emoticon-Ngakak (S)
Nah kalau digebukin warga gmana gan? Ada doa khusus ga supaya pasa lagi digebukin bisa ngilang kaya om jin emoticon-Ngakak
Quote:


kan ente punya SIM dari polisi yang menunjukkan ente sudah boleh melakukan perampokan
jadi kalo dikerubutin warga tinggal tunjukkan SIM ente emoticon-Ngakak

Pake surat ijin segala gan emoticon-Ngakak
ada ada aje gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kan supaya legal gan
sesuai dngan judulnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja dah gan..
koplak lu gan .. minta izin orang tua/wali lagi mau ngerampok emoticon-Ngakak
nice info
ngelawak gan?
anda kurang beruntung. silakan coba lagi.
Quote:



masa minta izin sama orang tua wali, ahh ngaco ni agan emoticon-Nohope
Quote:


maaf gan
ane masih nubi emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di