CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ea12bfbca173349000006/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-5

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas]

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5





Welcome to :

RUMAH PEKERJA TAMBANG, OIL dan GAS


Ayo kawan2 dari tambang, oil dan gas, mari kita berbagi untuk sesama pekerja tambang, oil dan gas (harus rukun ya walo mungkin companynya saingan emoticon-Peace )
- Berbagi info tambang, oil dan gas dimana kawan2 bekerja
- Berbagi cerita
- Berbagi pengalaman
- Berbagi ilmu
- Berbagi lowongan kerja
- Berbagi foto (lokasi, unit, IGM, company, yang pasti berhubungan ma tambang, oil dan gas)
- Ayo saling berbagi berhubungan dengan tambang, oil dan gas biar tambah ++ kita semua

* IGM = sebutan untuk wanita berseragam tambang, oil dan gas yah
* EGM = sebutan untuk wanita berseragam tambang, oil dan gas tapi tetep masih cewek ya emoticon-Big Grin

biar enakan dikit, berikut rules yg telah disepakati sebelumnya (boleh ditambah ato dikurangi):

  • Post pertama perkenalan dan identitas, tujuannya kalo ada orang baru masuk ingin tanya2 TS bisa mengarahkan pertanyaan ke penghuni thread yang kompeten

    Spoiler for Silahkan mengisi data diri di link ini:


  • Semua yang tertarik dengan dunia tambang, oil dan gas silahkan gabung disini
  • Info lowongan di spoiler
  • Foto langsung ditampilkan, ga boleh hanya kasi link dan kalo ukuran gede tentunya di spoiler
  • Hindari kejar postingan (cuma pasang emo, cuma bilang malam dan malam, lebih asik kalo yang baru masuk quote yang diatasnya jadi ceritanya nyambung terus )
  • OOT boleh tapi jangan TERRRLAAALU..!! (kata Bang Haji Rhoma Irama)
  • Sesama penghuni thread silahkan berbagi ato CENDOL-CENDOLAN
  • NO SARA / BB / IGO !!
  • Hanya IGM / EGM yang dipeerbolehkan
  • Klonengan boleh asal didaftarkan atau dikasi info siapa jokinya, biar ga pada bingung penghuni lainya
  • Ganti page silahkan memberikan informasi tentang tambang, oil dan gas, jika tidak delete post sampai ada info tentang dunia trit ini, hal ini untuk menghindari nge-junk yang teerrrrlaluu..!!!
  • Rules dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kesepakatan penghuni
  • Ga usah BATA-BATAAN ya
  • Jika menyebut nama, merk, perusahaan , institusi dll.. lebih baik di samarkan saja ya, untuk mencegah terjadi hal2 yang tidak diinginkan


Spoiler for Silahkan dicek dimari untuk penghuni yang sudah terdaftar:
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan lina.wh memberi reputasi
Halaman 1 dari 280

Autolock Thread by Hansip

emoticon-Big GrinRESERVED BUAT ADDITIONAL emoticon-Big Grin

LOA JANAN

Quote:



GUNUNG BAYAN SITE


Quote:



KARUNG PRIMA COAL


Quote:



SANGATTA SITE


Quote:



BINUANG SITE


Quote:



WORKSHOP BU*MA
DI ADARO


Quote:



Stockpile PT BA
cabang Ombilin


Quote:

Active Kaskuser Abang Olga

emoticon-army:LIST KASKUSER ACTIVE ABANG OLGAemoticon-army:

Spoiler for Dumptruck, PT ACF, Fuel Management System:

Spoiler for sisa nya:
Quote:

Dokumentasi 2


loa tebu - tenggarong


Quote:



Melak - Kutai Barat


Quote:
Diubah oleh yogaridho

Kamus & info

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for DEFINISI KECELAKAAN TAMBANG:



Spoiler for istilah survey tambang:



Quote:

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5


INFO SERTIFIKASI

Quote:


[CENTER]KLIK HERE>>TRAINING PROVIDER BALIKPAPAN<<KLIK HERE
[/CENTER]



[CENTER]KLIK HERE>>INFO TRAINING PUSDIKLAT TEKMIRA BANDUNG<<KLIK HERE
[/CENTER]




[CENTER]KLIK HERE>>ENGINEERING SOFTWARE<<KLIK HERE
[/CENTER]



[CENTER]KLIK HERE>>PENGGUNAAN PITA WARNA DALAM PIT (TAMBANG AREA)<<KLIK HERE
[/CENTER]

Web Referensi

Dokumentasi

FR ABANG OLGA RKT 21 February 2011
Taman Bekapai

Spoiler for bwk ngiler:



FR ABANG OLGA RKT 13 Maret 2011
Warung Ayam Bakar Bojolali


Spoiler for :


FR Balikpapan Expo 18 June 2011
di DOME

Spoiler for CEKIDOT:


FR ABANG OLGA RKT 10 Juli 2011
Waroeng Ijo - Ruko Bandar


Spoiler for BARANG BUKTI:




Quote:



Quote:




ABANG OLGA RKT &#91;Anak Tambang, Oil & Gas&#93; - Part 5

Daftar Iklan

DAFTAR IKLAN
Quote:


Quote:


Quote:

**********************************************************
Quote:

Post di thread ini dengan format seperti dibawah
Quote:
wowww..ad rumah tambang..
emoticon-Selamat yah

selamat atas rumah baru abang OLGA

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

kok 2 nih thread nya emoticon-Frown

ane bngt dah emoticon-Hammer2


peki wan dulu ah emoticon-Cool
rumah baru semangat baru emoticon-Selamat
tungguinnn
benar2 mujur hari ini emoticon-Cool

OL tiba2 bisa masuk pekiwan di rumah yang baru emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


numpang mejeng di page 1 ya om emoticon-Big Grin
share foto2 abangolga sangatta doloe emoticon-army

Oms Tehes in action aka Dump Truck emoticon-Betty (S)
ABANG OLGA RKT &#91;Anak Tambang, Oil & Gas&#93; - Part 5

Oms Aris in action aka Chiepa emoticon-Betty (S)
ABANG OLGA RKT &#91;Anak Tambang, Oil & Gas&#93; - Part 5

and ane sendiri emoticon-Malu (S)
ABANG OLGA RKT &#91;Anak Tambang, Oil & Gas&#93; - Part 5
Diubah oleh PRIMA.NIRBAYA
masih page one emoticon-Cool

reserved dulu ah emoticon-Big Grin
Quote:


ini nubie darimana_ikut2an aja kalo ane OL emoticon-Blue Guy Bata (L)
masih page one ga ya?

btw tadi ada anak NHM?

banyak temen ane di NHM lo om.. emoticon-Embarrassment
Quote:


yang anak geologist nya ya oms emoticon-Matabelo
gagal pekiwanemoticon-Cool


hahahahyyyyyyyyyyy

Diubah oleh jsuwito
Halaman 1 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di