CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ea12bfbca173349000006/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-5

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 280
Quote:


phk = 2x dong...

apply dlo om, nanti begitu surat turun langsung lompat...susahnya kalo diundur seh jadinya ga dapat 2x tapu cuma 1x emoticon-Big Grin

emang phk karena apa om?
Quote:


batubara nya abis emoticon-Ngakak
minggu kmaren cek iup di samarinda, hasil emoticon-Frown
kmaren cek iup di sebulu, hasil emoticon-Frown
ampir 100 iup, hasil emoticon-Frown

dah disikat semua waktu jaman pkp2b,alias monopoli emoticon-Embarrassment
salah satunya kavece emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

hehe makasih ya oms yeye emoticon-Big Grin

di tunggu kabar nya emoticon-Kiss
Quote:


wah kurang tau kalo itu oms emoticon-Big Grin

coba tanyakan ke vido aja emoticon-Genit:
Quote:


jadi rencana mau kearah mana neh target om?

Quote:


Vido ga pernah nongol juga di group emoticon-Big Grin
Quote:


bingung and galau emoticon-Embarrassment
ke arah calculator dulu aja, ngitung pesangon emoticon-Embarrassment
klo harga batubara masih ga bergairah kayanya berat ke sangatta emoticon-Frown
(rekan rekan konsultan di jakarta aja gulung tiker, gegara batubara sepi job emoticon-Frown )
insyaallah maybe oil aja di balikpapan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


aku chat langsung sama vido oms emoticon-Big Grin

katanya bkn punya samin tan itu emoticon-Big Grin

Quote:


buka toko klontong aja ato jualan sembako emoticon-Ngakak
Quote:


buka panti pijet ++ emoticon-Embarrassment
Quote:


waduh butuh marketing + planner yg skill tokcer tuh emoticon-Ngakak
Quote:

buka minimarket aja oms emoticon-Big Grin

Quote:

mantap tuh oms emoticon-Genit:

Quote:


cari di forum lifestyle aja oms byk tuh emoticon-Ngakak
Quote:


mending buka minipasar aja Za emoticon-Big Grin

ato buka toko klontongan jual beli batu bara emoticon-Ngakak
eh rumah baru to teryata emoticon-Big Grin
Weh...sdh part 5 emoticon-2 Jempol...
Quote:

wah iya ya, smpe ga merhatiin emoticon-Matabelo
Quote:


ketinggalan sepur aq om, di mess sangatta ssh sinyal emoticon-Embarrassment
Quote:

wkwkw keren kalo ada jual batubara per kg oms emoticon-Ngakak

Quote:

ke mana aja mas harit emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

selamat om jarot atas kelahiran anak pertamanya emoticon-Selamat emoticon-Baby Girl emoticon-2 Jempol

Quote:


wah om aris hunting sinyal terus kek nya emoticon-Big Grin

Quote:


weh sudah kah dia?

selamat om jarot
Quote:


iya nih Om, makanya mo ngungsi ke jogja dlu..
ke jogja yuk emoticon-Ngacir
Quote:

iyo iki Om, aq jg ketinggalan berita emoticon-Cape d... (S)
ngaturaken sugeng selamat berbahagia utk Mas Dab Jarot emoticon-Smilie


Quote:

ga butuh gituan, butuh nya sepanduk gede ajaemoticon-Malu (S)

Quote:

forum lifestyle ga update om emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak

Quote:

wah om chiepa emoticon-Kiss (S)
pa kabar om emoticon-Malu (S)

Quote:


bentar lagi om dete nyusul emoticon-Cendol (S)
syukuran nya cendol ane fullbar ama donat 1 tahun emoticon-Kiss (S)

*phk diundur oktober emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown
payah nih gem*da, mencla mencle emoticon-Mad (S)
Quote:


ini biasanya orang2 ga mau phk malah dirimu sebaliknya om emoticon-Ngakak

itu Reza jagoan cendol aja nyerah karna belom ada trik baru buat nyendol emoticon-Big Grin
Quote:

sudah om kemarin siang di bpn emoticon-Big Grin
kan ada di group bb info nya emoticon-Big Grin

emoticon-Baby Girl

om dete kok ga bs di bbm ya emoticon-Bingung (S)

Quote:

lagi kuliah oms emoticon-Big Grin

susah ke mana2 nih emoticon-Big Grin

brp lama cuti di jogja emoticon-Big Grin

Quote:

oms yeye aja yang update di forum lifestyle emoticon-Ngakak

wah mundur terus nih oms jadi PHP ya emoticon-Hammer

Quote:


cendol ready terus oms sampe basi tiap hari nah emoticon-Hammer

males nembak cendol kalo ga pkek bot emoticon-Cape d...

manual ribet betul login 100 id satu satu emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Halaman 4 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di