CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ea12bfbca173349000006/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-5

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 280
Quote:

wah batu kajang emoticon-Selamat

icha lagi di sana tuh emoticon-Big Grin

Quote:

vai WA aja oms sama ane emoticon-Malu

Quote:


di tunggu yaaa emoticon-Ngakak
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




bubuhan nya ikutan hadir nieh..

klo ada yg bening" di kide kide..

emoticon-Cool
Quote:


ane kasi clue, anaknya kerudungan emoticon-Embarrassment
bilangin salam dari temennya di bandung yg dl knalan di pesawat emoticon-Embarrassment

@reza : sory br bls WA nya, lagi maen PS emoticon-Embarrassment
Quote:


icha yang mana yaa? yang dulu dbkj juga tapi udah pindah itu yaa? wah bisa gath be2 ini emoticon-Big Grin

Quote:


saya mah juga mau yang bening2 emoticon-Big Grin

Quote:


kudungan admin, okk saya catat cluenya emoticon-Big Grin
Quote:



kide bagian apa nieh om?

yg beningnyah?

emoticon-Ngakak
Quote:


admin om emoticon-Embarrassment

*ini trit ko jadi bahas cewe emoticon-Frown
Quote:


Kalo cuma dibahas ga boleh om...tp kalo dimunculin fotonya dengan seragam kerja welcome banget emoticon-Big Grin

Quote:


klo admin gemida mau ga om?
tinggal di kotabangun, manis, siap NIKAH...

*ane minta ijin klo dikasih fotonya..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pagiiii abang olga emoticon-Smilie
Rame nih bahas igm
Quote:


kalo nda ada penampakannya mana bisa rame emoticon-Ngakak

pasang donk fotona dimari emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kok saya, saya mah ga punya igm yang bisa dshare emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh bdullmana
sori ga bias kuot , sinyal lagi ejakulasi dini emoticon-Hammer

@kadal_funy : ane lupa marganya gan, yang jelas dia orang geo/exp lupa ane
sering ketemu di bar
NHM dibilang pengurangan iya juga, soalnya open pit dah habis, jadi fokusnya di underground jadi kontraktor2 open pit pada habis semua
dibulang penambahan iya juga sih, soalnya tiap minggu ada job vacancy

@marthinus
Titip salam sama GA baru ya bro emoticon-Wowcantik
Quote:

heheh gpp oms emoticon-Big Grin

smlm ane juga lagi futsal emoticon-Bola

Quote:

icha kemarin katanya liburan aja ke bkj oms emoticon-Big Grin

doi kan kerja di sangatta skrang emoticon-Big Grin

Quote:


wah share di WA oms biar mantap emoticon-Ngakak
Quote:


oooo, btw ini ada grup wa nya ya? saya mau dong join emoticon-Big Grin
Quote:


iye kayanya sering nongkrong di bar, suaminya bule disitu klo ga salah emoticon-Embarrassment

@reza : wa japri ya, yg group dah bubar, reason sepi emoticon-Frown
Quote:


udah di jawab sama om yeye aka kada_funy emoticon-Frown

sepi gans kalo WA

kalo bbm masih rame aja kok emoticon-Games

Quote:


hahha aman tuh oms emoticon-Big Grin

wah kek mahasiswa nih oms maen PES terus emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Games
Diubah oleh rezastar

LOKER !!!

PT Asmin Bara Bronang; 10 positions
1. Cashier
2. Loading Officer
3. Coal Preparation Plant Supervisor
4. Land Compensation Officer
5. Coal Quality Control
6. Mine Engineer
7. Coal Getting Supervisor
8. Blasting & Dewatering Supervisor
9. Community Development Officer
10. Mechanical Supervisor

No. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 dan 10 penempatan site (Kalimantan Tengah).

Lamaran dikirimkan ke:

recruitment@asmincoal.co.id

monggo di coba gan emoticon-Games
Quote:


wah ga ada buat geos ya..

owh iya request mu blom ada jawaban dari temenku, kayanya masih di field za, moga moga malam ini ada balasannya..
Quote:


ayo munculin fotonya om, lama neh ga ada muncul gambar igm emoticon-Big Grin

Quote:


semangat pagi

Quote:


kamu juga lagi cari jodoh kan nu emoticon-Big Grin

Quote:


harus ada om emoticon-Ngakak

Quote:


mana penampakannya? ayo ditunggu sini emoticon-Big Grin

Quote:


ini punya samin tan juga kah?

Quote:


katanya mau pindah sangatta om
Quote:


nunggu surat sakti phk dulu om, katanya pagi ini infonya emoticon-Embarrassment
klo ga ada kabar, kemungkinan jadi undur emoticon-Frown
lama lagi pesangonnya emoticon-Frown
dulu kata hrd agustus, mundur jadi september, masa mundur lagi jadi oktober emoticon-Frown

mesti dpt kepastian phk dl emoticon-Embarrassment
br aply emoticon-Embarrassment
tapi kapan emoticon-Nohope
Halaman 3 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di