CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ea12bfbca173349000006/abang-olga-rkt-anak-tambang-oil--gas---part-5

ABANG OLGA RKT [Anak Tambang, Oil & Gas]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 280
selamat atas rumah baru nya
emoticon-Selamat
Quote:


iya om eza, ada benedictus, zulkifli, jelita, dll, itu mereka geos geos NHM..

tadi siapa yg bilang di NHM ya? mahasiswa.jadulkah?

*trit part 4 ga bisa di quoto emoticon-Frown
Quote:


sabar Oms Wito_lain kali dicoba lagi emoticon-Malu (S)

Quote:


makasi...makasi...gan_silahkan mampir ya emoticon-Embarrassment

Quote:


iya Oms Benny tapi jaringan disana kembang kemput jadi jarang2 dia cunguk dimari emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...031b000006/16/
Quote:

hhahayyy dari mana aja oms wito emoticon-Big Grin

Quote:


wah rame betul ya oms emoticon-Matabelo

iya udah tutup buku part 4 nya oms emoticon-Ngakak
Quote:

masih nempel ato ada yang pake emoticon-Bingung

Quote:


halo mate,

jelita siregar yah ??
ane kenal tuh emoticon-Big Grin
Quote:


@nunu : owh om beny emoticon-Embarrassment
@reza : iya om banyak geologist unpad disana

salah om emoticon-Frown
jelita sidabutar emoticon-Frown

om bagian apa?
ada juga temenku nama nya reza, panggilannya jarwo
wah..
rumah baru yah..
ane ga jkebagian pekiwan..

ronda malem sih..

emoticon-Hammer2



halow semuanyah..
emoticon-Toast
Quote:


waduh kok jadi ancur gitu oms panggilannya emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Quote:


baru ngeh klo temenku sama namanya dgn namamu om emoticon-Ngakak
aku panggil kau om jarwo aja deh emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


ganti nama jadi Reza Sujarwo emoticon-Ngakak
Quote:


Jelita itu temanmu kah Ben emoticon-Matabelo

Quote:


beud beda marga aja tuh emoticon-Matabelo

Quote:


dicoba lain kali Om_memang aga susah dapat pekiwan sekarang emoticon-Big Grin

Quote:


apanya yang ancur Za_itu marga bah emoticon-Mad

Quote:


potong tumpeng dan masak ketan hitam kalo ganti nama emoticon-Ngakak

Quote:


wow keren juga tuh_trus pake cambang sekalian biar nambah seremnya emoticon-Ngakak
Quote:

wah jgn dong oms emoticon-Hammer2

nama ane kan bagus2 gini emoticon-Cool

Quote:

om dete nambah lagi nih emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

masa sih marga emoticon-Bingung
baru tau aku om emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak liat postingan di atas emoticon-Embarrassment

btw mana nih om beny?
gimana kabar NHM?
kata temen ane mau penguranga juga emoticon-Frown emoticon-Embarrassment
cwiiw
Quote:


om Beny kaya jailangkung_datang kaga di undang pergi kaga di antar_maklum lokasi kerja kismin sinyal emoticon-Big Grin

wah kalo pengurangan kayana di tempat ane juga mulai Oms emoticon-Frown
Udah part 5 o_0 telat nih ga dapat pekiwan -_-
Sore abang olga, salam jauh dari batukajang emoticon-Big Grin
Quote:


met sore om
pasti bubuhan nya kideco emoticon-Smilie
ane kenal admin cewe nya yg orang bdg emoticon-Embarrassment
dulu knalan di pesawat emoticon-Frown
Quote:


salam super om emoticon-Ngakak

Quote:


ga percaya kalo ga ada potonya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bukan gan, saya simindu, emm namanya dong gan, admin cewenya kan ga satu aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


salam super juga om emoticon-Big Grin
Diubah oleh bdullmana
buat diatas ane, om dete dan om bedul jgn ngarap ada foto, nama atau nocan nya ya emoticon-Embarrassment

itu jatah ane klo maen ke batukajang emoticon-Embarrassment

*gawat klo ada anak kideco disini emoticon-Frown
Quote:


hahahahah, besok cari ahh pas ngantar tagihan ke kidicu emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh bdullmana
Halaman 2 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di