alexa-tracking

Patung-patung Unik dan Aneh Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521e50271f0bc3eb6c000000/patung-patung-unik-dan-aneh-di-dunia
Patung-patung Unik dan Aneh Di Dunia
Patung-patung Unik dan Aneh Di Dunia
Welcome To My Thread

Ane tadi nemu foto keren dan unik gan tentang patung di seluruh dunia, cekidot :

Sebelumnya Tolong Di
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:
UPDATED

Quote:



Please Timpuk Ane Cendol Yak
Spoiler for Cendol:


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Tambahan Dari Kaskuser Lain

Quote:

Ternyata secantik/tampan apapun wajah seseorang kalo diliat tanpa balutan kulit gitu jadi ngeri ya, seperti patung anatomi tubuh wanita hamil yang ada di Manhattan, Amerika serikat itu emoticon-Takut (S)
aneh2 gan emoticon-Ngakak
Klo ane sih suka patung dari dalam negri gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Asmat:
ane speechless gan emoticon-Matabelo itu upside down ama rhino ane bingung, yg satu nahan pake kepala, yg satu digantung
Quote:


Iyaa gan serem yaaa
Quote:

Patung di Indonesia ga kalah unik ya gan emoticon-I Love Indonesia
keren yg kebalik gan, emg beneran? kok ga jatuh si gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Beneran gan emoticon-Big Grin
Namanya juga patung gan, pasti saat pembuatan udah di perhitungkan kekuatan bahan bakunya dan bobot nya biar ga jatuh emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak kayanya boongan deh
emoticon-Rate 5 Star yoo gan
yang ini lagi posisi cowboy yah gan sama kudanyaa ? emoticon-Ngakak (S)


Quote:
unik banget itu emoticon-Cendol (S)
keren yg shark
Quote:


Yoi gan emoticon-Big Grin
keren keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


Manteb ye gan emoticon-Big Grin
×