CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
CWE ANE KENA TIPU GAN :( (ID KASKUS : tokojammurah, ID T*K* B*G*S : DSEVENCOM)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521e13cbdb92482f7e000003/cwe-ane-kena-tipu-gan--id-kaskus--tokojammurah-id-tk-bgs--dsevencom

CWE ANE KENA TIPU GAN:( (ID KASKUS:tokojammurah,ID TKO B*G*S:DSEVENCOM), PIN:22EC6C12

[/B]SURAT TERBUKA UNTUK :
ID KASKUS : http://www.kaskus.co.id/post/5209333...27cfdb4f000005
ID T*KO B*G*S - MEMBER VERIFIED : http://dsevencom.tokobagus.com/
ID TWITTER : https://twitter.com/chandy_shop
T*KOPEDIA : http://www.tokopeedia.com/luke-colle...2159m-original

Quote:


A.K.A YG BERSANGKUTAN NGAKUNYA PUNYA TOKO "LUKE WATCH N BAGS" LOKASI JL. JEMUR ANDAYANI DI SURABAYA .emoticon-Matabelo

NO HP : 085231172992
NO ESIA : 03192232452
PIN BB : 22EC6C12 22EC6C12

DISPLAY CONTACT BBM YG BERSANGKUTAN (SEBUT SAJA L*) :
CWE ANE KENA TIPU GAN :( (ID KASKUS : tokojammurah, ID T*K* B*G*S : DSEVENCOM)

KRONOLOGI :
hari Rabu, tanggal 14 agustus 2013, cwe ane rencana mau beliin jam buat surprise ane ulta, gan. dia dapet pin BB L* dari iklan L* yg dipajang di KASKUS.
tapi berhubung di iklan kaskus itu, si L* majang link iklan dia di tokobagus, dan maklum cwe ane bru prtma x beli2 brg di luar online shop yg dia kenal..
begitu cwe ane liad ID si L* di tko bagus trnyta member verified..

stlh it, cwe ane add pin L* dan langsung diconfirm .
stlh nanya2 brg, blablablaa..
mulai masuk sesi tawar menawar,
setelah SEPAKAT HARGA FIX,
SI L* MALA NAWARIN TIPE JAM YG HARGANYA LEBIH MAHAL LAGI,
UNTUNG CWE ANE TOLAK TAWARANNYA ...
CWE ANE KENA TIPU GAN :( (ID KASKUS : tokojammurah, ID T*K* B*G*S : DSEVENCOM)

setelah fix orderan yg dipilih,
L* kasi no rek BCA nya ke cwe ane,
CWE ANE KENA TIPU GAN :( (ID KASKUS : tokojammurah, ID T*K* B*G*S : DSEVENCOM)

stlh it, akhirnya cwe ane order jam tgn SWISS ARMY SA2159M FULL BLACK ORIGINAL sebesar Rp. 700.000..

PENIPU memberi konfirmasi bahwa *ONGKIR+BIAYA ASURANSI krna brg yg dkirim termasuk brg pecah belah, jadi katanya jika terjadi sesuatu, resiko ditanggung sma si PENIPU*.

CWE ANE BLG ''OK'',

sorenya , cwe ane transfer ke rek BCA atas nama ''Riko Bayuari W" sebesar Rp. 730.000,-
CWE ANE KENA TIPU GAN :( (ID KASKUS : tokojammurah, ID T*K* B*G*S : DSEVENCOM)

Quote:
Diubah oleh neo_trusted
Halaman 1 dari 3
Quote:
gile. msih nipu aja ini org gan ??? waduhh... ampun deh.. ane aja ud lupa ma ni kasus. lg iseng2 buka thread lamaa .. eh ktmu inii... hahaa... untung agan cek ini dlu yaa.. hadehh
Diubah oleh neo_trusted
DASAR PENIPU emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

SEMOGA BISA KETANGKEP PENIPUNYA
UDAH VERIFIED DI TOKOB*G*S TAPI TTP AJA NIPU

DASAR :maho :maho
lapor polisi dulu gan, trus lapor bank yg di pake ama penipu buat pemblokiran. minta alamat lengkap si penipu ama bank trus di posting deh disini. pasti ntar ada yg mau bantuin deh
sabar ya gan emoticon-Sorry
Bener tuh mending lapor polisi. Bukannya itung2an, tp kecil aj udh jadi penipu aplg nantinya? Bocah kyk gt musti ngerasain dulu kantor polisi. emoticon-Ngakak
Quote:


pengennya si gitu, gan.. cuma ane jg um yakin itu org bocah apa bkn. tkutnya it bocah memang dlu pny pin itu, tp skrg tkutnya ud pindah t
ane jg ksian ma tu bocah, n ane pny tmn org dalem BCA , ane tny, dia blg dia ga ad hak buka privasi nasabah kecuali uda ad permintaan langsung dari kapolsek.. tp jjur ane malas polisi zaman skrg pada kepo2, gan.. nnti mintaa duit ini itu lah. nnti ud rugi makin rugi lg. hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iyaa gan.. thanks bgt ud mengerti isi hati kami.. emoticon-Belomatabelo
Quote:


bukan masalah kasiannya gan, biasanya penipu klo udah sukses skali, bakalan ngulangin berkali
bikin surat laporan uang rokok doang koq gan
Quote:


coba aja ke orang bank, lacak rekeningnya gan.... tapi biasanya itu butuh proses lagi hahaha emoticon-Cape d... (S)
Meskipun bocah/bayi/anak2/bpk2/ibu2 etc nipu tetep ajja harus dpt ganjaranya gan. Terkecuali die mau tanggu jawab sama buyer baru ksh kesempatan! Owh yeah klo nih cunguk/penipu belum ketangkep pasti die bakal lanjut
coba bantu dikit ya gan..semoga bermanfaat...
bermula dari iseng2 googling PIN BB nya, nemu dah kayak ginian emoticon-Malu (S)

[URL="https://www.google.com/search?q=PIN+BB+:+22EC6C12&client=firefox-a&hs=PCm&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&ei=MUQeUsWFO4P9rAfit4AY&start=20&sa=N&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.51156542%2Cd.bmk%2Cpv.xjs.s.en_US.iz6Z5q8RWbs.O&ech=1&psi=MUQeUsWFO4P9rAfit4AY.1377715249512.3&emsg=NCSR&noj=1&ei=MUQeUsWFO4P9rAfit4AY"]buka ini gan[/URL]

CWE ANE KENA TIPU GAN :( (ID KASKUS : tokojammurah, ID T*K* B*G*S : DSEVENCOM)

CWE ANE KENA TIPU GAN :( (ID KASKUS : tokojammurah, ID T*K* B*G*S : DSEVENCOM)
Quote:


wah mantap nih... semoga penipu ga ber alibi bbnya dijual dll
sabar ya gan
semoga ketangkep tu penipu emoticon-Najis (S)
Quote:


kasihan sama penipu? sama aja ngedukung itu penipu buat beraksi lagi di kemudian hari. si penipu paling mikir
"dia sudah nyerah, saatnya menipu orang lain lagi"
emoticon-Ngakak
yah tp kalau memang ts dah relain duitnya ya udah. Toh duit2 TS ini.

Bikin laporan kepolisi gan , biar bisa ente blokir rekening tu penipu, kasih dikit perlawanan ama penipu gan , jgn klo dah kena tipu trus pasrah aja keenakan penipunya gan. klo dah bikin laporan polisi siapa tau sukur" di tindak lanjuti, Klo ada jodoh tu penipu penjara.


Ps minimal rekening penipu dah keblokir ,itung" nolongin biar ga ada korban penipuan selanjutnya dr no.rek tu.
wow penipuan lagi
Quote:


varified member toko bagus mah bukan jaminan gan emoticon-Sorry
lapor aja gan penipu kayak gini biar kapok dia, dan ga ada lg korban berikutnya emoticon-Hammer2
mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool

saran dari ane mending lapor aja gan emoticon-Request
klo di diemin ntar tmbh maruk tu bocah makin byk korban nya
Ane paling gregetan sama penipu2 online
Pengalaman ane
Sama kaya ts cman kenanya 2.5jta
Ts mending lapor polisi
Saran ane langsung ke polda jangan polres dll
Pengalaman ane polda ngerespon
Kebayang gan klo penipu ini di biarin
Setiap hari makan korban 700rbu dll
Sebulan bsa dapet puluhan juta
Quote:


iya, gan.. nanti ane coba tanya2.. tp biasanya harus ad ijin dari polda kta tmn ane.. dan ane ud tny ke tmn ane yg krja di BCA jg bgtu blgny, gan..

Quote:


boro2 tanggung jwb refund, gan. di hubungi , dtlp, di bbm jg ga direspon sma it org. dan anehnya, it penipu ga delete pin cwe ane sampe ni hari, ganemoticon-Najis

Quote:


Quote:


wah, iyaa gann, ane jg tdiny ud cek pinnya, makanya ane menduga dia bocah.. hahaemoticon-Ngakak

Quote:

iya gan, penipuan mah tiap hari jg ada kayaknya. hahaemoticon-Ngakak

Quote:

sipsip, gan.. thanks yoo gan.. emoticon-Sorry

Quote:

iya gan.. cwe ane yg kayaknya lebi geregetan lg liad tu contact penipu msi ada di bb nya.. aneh bgt tu penipu ga delete cwe ane. entah pingsan berhari2 x ganemoticon-Ngakak

Quote:


iya gan.. ke polda lgsung y ? ane um pnh urusan sma yg gitu2 si. tkutnya dari poldanya mala minta duit trus2an, gan.. tau sendiri agan, zaman skrg polisi pada kepo2 , mlorot2in duit org. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di