CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat pasukan TNI menangis haru melihat Jenderal Soedirman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521df3a820cb176c50000002/saat-pasukan-tni-menangis-haru-melihat-jenderal-soedirman

Saat pasukan TNI menangis haru melihat Jenderal Soedirman

Saat pasukan TNI menangis haru melihat Jenderal Soedirman



Saat pasukan TNI menangis haru melihat Jenderal Soedirman


emoticon-SelamatHT #6emoticon-Selamat
Saat pasukan TNI menangis haru melihat Jenderal Soedirman
[/QUOTE]
Spoiler for NO REPSOL:
[/QUOTE]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Saat pasukan TNI menangis haru melihat Jenderal Soedirman

Thread ini didukung oleh

Saat pasukan TNI menangis haru melihat Jenderal Soedirman

Klik banner untuk mampir ke markas STK
Diubah oleh warrenrolandt
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 48
Spoiler for PROFIL JENDERAL SOEDIRMAN:


Quote:
Diubah oleh warrenrolandt
Itu foto pak dirman di tandu emang emosional bener gan emoticon-Matabelo
ane terharu kalo meliat beliau , coz beliau punya sakit paru - paru , tapi beliau bisa jadi tentara emoticon-Berduka (S)
punten gan emoticon-Big Grin wah beliu emang bener pahlawan bangsa gan berwibawa sekali emoticon-Big Grin
Mantap gan.... Sosok yg menginspirasi para tentara nech...
Patut dicontoh nih, jiwa dan raganya dikorbankan semua buat tanah air kita ini emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Rate 5 Star ah emoticon-Big Grin
nyimak aje dah. emoticon-Cool
ini baru yg namanya pahlawàn... terharu... emoticon-Mewek
Jenderal yang bersih, dan patut dicontoh gan
bapak ane TNI gan
emoticon-Matabelo

Ane pengen berjiiwa seperti beliau...
emoticon-Matabelo pak dirman termasuk top 10 jendral menurut ane,,walaupun sakit tetep ikut perang ga kaya sekarang jendral arogan emoticon-Mad sama jendral yang cuma bisa prihatin
keluarga ane banyak yg tni gan emoticon-Malu (S)
Wah gan banyak banget perjuangannya sama Negeri ini walau dia sakit ya Gan emoticon-Sorry emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi bangga ane gan...inyong orang purbalingga...apa ane masih ada keturunan darahnya ya?
wah pahlawan keren nih
emoticon-Matabelo
patut dicontoh buat anak muda sekarang
ini baru jenderal besar kita emoticon-Matabelo
Quote:


itu lah pejuang-pejuang kita. emoticon-I Love Indonesia
Kalau ada film yg menceritakan beliau,ane rela deh antri tiket berjam2 buat nonton filmnya.
Sudah jadi kewajiban kitalah untuk mempertahankan kemerdekaan yg direbutkan oleh beliau dan kawan2.
MERDEKA
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Sang Jendral yang tak kan pernah tergantikan.....
ane kuliah di Univ.Jenderal Soedirman dengan maskot beliau menunggangi kuda...di kampus ada satu mata kuliah wajib namanya Jati Diri Unsoed, isinya banyak mengambil dari beliau salah satunya "Maju Terus Pantang Mundur"
Halaman 1 dari 48
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di