CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Fakta Keunikan Uang Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521d663ebe29a0bc40000009/beberapa-fakta-keunikan-uang-indonesia

Beberapa Fakta Keunikan Uang Indonesia

Beberapa Fakta Keunikan Uang Indonesia


Proud to be part of

Beberapa Fakta Keunikan Uang Indonesia
Beberapa Fakta Keunikan Uang Indonesia

Click Image To Visit Our Home



Semoga nggak emoticon-Blue Repostemoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Spoiler for No Repsol:


Quote:

Sumber

Spoiler for Tambahan dari kaskuser:


Mampir ke Thread ane yang lain gan :
Spoiler for Thread Jackkass:


Sekian Thread yang ane buat emoticon-Malu (S)
Lebih Baik ngeJunk daripada tidak meninggalkan comment emoticon-Shakehand2

Jika berkenan emoticon-Rate 5 Star dan plus bagi yg ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thx agan2 sekalian. .
Salam Kaskuser emoticon-Cool
Diubah oleh Jackkass
Halaman 1 dari 28
pagi ganemoticon-Smilie gw kira cuman 100 rb ada juga 150 rban?emoticon-Matabelo
Diubah oleh tokomadju
wah calon HT gan, gw ret5 pasti jadi HT emoticon-Rate 5 Star
uniknya lagi gan, semakin kecil nominal uang kertasnya
semakin lecek bentuknya emoticon-Ngakak
berbau emoticon-Blue Repost
tapi untuk koin yang lama baru tau ane emoticon-Matabelo
wah blm pada tau gan emoticon-Big Grin
Gan itu yg uang koin ane gak pernah liat emoticon-Matabelo
itu uang koin nominalnya gede gitu,, masih jaman inflasi yah gan??
nice info,, emoticon-Rate 5 Star dari ane

tambahan gan ternyata ada yg edisi Komodo
Spoiler for 100000:
Diubah oleh Luphlyana
wah,itu uang koin 850 ribu ga bakalan gampang ilang kalo masih dipake sampe sekarang tuh ? emoticon-Matabelo
ane aja duit kertas masih sempat ilang emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo Unix bgt Gan ane ga sadar,,,,,emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gan yang uang koin tuh bukannya Rp20.000,- bukan Rp200.000,- seperti yang agan sebutin
ane perhatiin berulang-ulang jumlah nolnya cuman 4 tuh kgk lbh, apa dikompi ane nolnya ilang satu ea, tolong dikonfirmasi lagi, thank

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Beberapa Fakta Keunikan Uang Indonesia
uang koin baru tau tuh ane emoticon-Big Grin
tapi yg 200rb itu bukannya 20rb? emoticon-Bingung (S)
baru tau ane gan yg koin ntuh pernah ada sgitu pecahannya..emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:

wahh iya ane juga baru nyadar ternyta itu 20000 emoticon-Big Grin

wuah ga perhatiin ane ganemoticon-Ngakak btw itu uang koinnya bnran tuh?
itu 200.000 apa 20.000 gan ??emoticon-Bingung (S)
Yg koin keren2 amet. Ga pernah denger & liat. Limited edition kah? emoticon-Bingung (S)
gokil koin 850 ribu, kalo ilang nyesek tuh emoticon-Ngakak
buset...nominal ampe 850k emoticon-Matabelo


Tanda2 hyperinflasi kah?! emoticon-Takut (S)
pejwan closed by me emoticon-Cool

reserved tempat dulu buat update nanti.
maaf ya tees, ane updatenya nanti, lagi sibuk emoticon-Big Grin
Diubah oleh Bobo93
Ane pernah denger tu ada koin yg 200rb gan,tp smpe skrng blm pernah liat..masih ada ga tu?
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di