CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑~Nyamannya Kota Tua Setelah Dibenahi Pak Jokowi.~๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521d49fba1cb173558000002/nyamannya-kota-tua-setelah-dibenahi-pak-jokowi

~๑~Nyamannya Kota Tua Setelah Dibenahi Pak Jokowi.~๑~

~๑~Nyamannya Kota Tua Setelah Dibenahi Pak Jokowi.~๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Malu (S)Dulu, Kota Tua Jakarta terlihat kurang terawat dan kotor.emoticon-Malu (S)
emoticon-Wowcantik Tapi kini, Gubernur Jakarta, Pak Jokowi telah membenahi dan membuat Kota Tua lebih nyaman untuk dikunjungi bersih dari sampah dan bebas dari pedagang kaki lima. .emoticon-Wowcantik
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Jadi Agan & Sista emoticon-Thinking, Mao tao lebih lanjut mengenai Kota Tua di Jakarta.. emoticon-Wink
Monggo~๑~Nyamannya Kota Tua Setelah Dibenahi Pak Jokowi.~๑~CEKIDOT !!!

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 87
pagi ganemoticon-Smilie jadi pingin kesana gw gan nantiemoticon-Matabelo
Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh Monsyur
calon HT nih, gw ret5 biasanay jadi HT gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
pak jokowi emang top
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wuihh mantab gan...cocok juga utk foto prewed, dah bersih
thx atas infonya ya gan
emoticon-Angkat Beer
Salut untuk Pak Jokowi emoticon-2 Jempol
ngga ada pic sebelumnya ya gan sebagai pembanding. emoticon-Bingung (S)
manteb bener dah emoticon-Belo
salute buat jokohok emoticon-thumbsup
Jadi keren ya kota tua sekarang emoticon-Matabelo
Jadi pengen kesana emoticon-Cool.... pak jokowi maju terus emoticon-2 Jempol
Quote:

Morning juga Gan, Ente slalu duluan....emoticon-Embarrassment Turbo speed. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak makanya TS pake donat biar ga keserobot emoticon-Ngakak
Jadi makin enak ya gan diliatnya,
salut deh buat pak jokowi,
wooww...keren bgt gan...blm pernah ane k sana
nice tread boss...semoga HT yaa
bener gan , yang paling nyata itu banyak tong sampah dimana mana .
dulu mah susah banget nyari tong sampah di situ . emoticon-Sorry
foto waktu masih kotor banyak sampahnya mana nih?
ane kan ga tau karena bukan warga jakarta emoticon-Cape d... (S)
jokowigitu lohh
pak jokowi emang hebat emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di