KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 orang yang mempunyai bakat yg sulit untuk dijelaskan dengan kata2 :ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521d44c9f7ca170b41000005/10-orang-yang-mempunyai-bakat-yg-sulit-untuk-dijelaskan-dengan-kata2-ngakak

mkjjjjj

oooopp
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 36
Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxx hanya untuk TS gan 10 orang yang mempunyai bakat yg sulit untuk dijelaskan dengan kata2 :ngakak
Diubah oleh ouranio
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sepi yah pagi2 pada molor semua kayaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ane dikit phobia ama manusia karet...hasil sok saat balita diajak nonton sirkus emoticon-Frownemoticon-Frown
btw thx atas infonya ya gan
emoticon-Angkat Beer
pagi ganemoticon-Smilie emoticon-Ngakak gile ektremmm gan ga takut sobek tuh
emoticon-Matabelo Kumpulan orang orang yang beda daripada orang lain...
liat PIC yang narik minivan pake kelopak mata serem banget emoticon-Takut
Ditambahin Video donk gan biar tambah mantab emoticon-Malu
ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Quote:

tadi ente liat gambarnya gak gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) turut emoticon-Berduka (S) gan..
anytime gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


bru bngun gan? emoticon-thumbdownemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kemane aje lu gan biasanye pertamax di thread ane mulu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) greget tuh orang gan emoticon-Takut (S)
okee gan nanti ane cari2 dulu yak.
thanks vote nya gan emoticon-Rate 5 Star
yg no.8 mulutnya lega bgt kaya goa emoticon-Matabelo
salut buat yg ditendang selangkangannya tanpa kesakitan emoticon-Matabelo
buset itu nyang nge vote udah banyak banget ane baru bikin thread ini padahal emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo thanks gan nyang udah emoticon-Rate 5 Star jadi terharu ane emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
klo bisa sihh timpuk2 ke ane juga cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ouranio
professor ini berarti hampir mirip kaya di filem spongebob ya gan si prof. Alexander Overwijk emoticon-Ngakak
bisa gambar lingkaran tanpa rusak..
Kurang dr 1 detik sdh bsa membuat lingkaran sempuerna emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Matabelo kaya goa hantu gan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane mau berguru sama doa ahh gan biar tambah greget ane emoticon-Cool
wooow , beberapa isi trit ini udah pernah ane baca gan .
cuma yg bikin lingkaran sempurna dalam 1 detik ane baru tau tuh , jago bener doi emoticon-Matabelo
Buset dahhhh , super smua tu ahahhaha
Buset dahhhh , super smua tu ahahhaha
aneh" semua yak emoticon-Matabelo
:
hobi yang aneh..........
Bakat2nya aneh gans emoticon-DP: kalo ngabisin duit pacar termasupp bakat bkn gan? Misalnya ngabisin duit 5 miliar dalam wkt 1menit emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 36


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di