alexa-tracking

Karya-Karya Peserta Lomba Diorama dari Kotak Kardus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521c7f4a3fcb171b4e00000d/karya-karya-peserta-lomba-diorama-dari-kotak-kardus
Karya-Karya Peserta Lomba Diorama dari Kotak Kardus
Assalamualaikum wr.wb serta Salam sejahtera semuanya.


Halo Gan,

Lomba ini sih udah berlalu tapi mungkin banyak yg belum tau dan masih layak dinikmati karya-karyanya.
Bulan Oktober 2012 lalu Merr*ll (merk sepatu) melalui deviantart.com mengadakan lomba membuat Diorama (miniatur 3D) dari sebuah kotak kardus seukuran kardus sepatu dengan tema "Your Favorite Fall Memories" inilah karya-karya sebagian peserta dan para pemenangnya, cekidot gan :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber Berita

Makasih gan,
Ane rela klo ada yg sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tp berhubung ane ngga lagi bangun rumah jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

syukur2 klo ada yg kasih Karya-Karya Peserta Lomba Diorama dari Kotak Kardus
kreatif dan inovatif ane paling seneng liat yg A Very Chibi Thanksgiving Dinner emoticon-afro
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
unik gan, teliti banget yg bikin
keren gtu gan emoticon-Matabelo
wah asli dah keren2 banget tuh gan karya2nya emoticon-Matabelo
Quote:

yoi gan, dibuat pake lilin kayaknya... imut2 karakternya emoticon-Big Grin

Quote:

detail sama tekniknya gan, ane aja pegel nempelin bikin ranting sm daunnya

keren banget,, super duper teliti
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo emang gan apalagi hadiahnya... emoticon-Matabelo
wahh TS nya ikutan jugaa yaa...walaupun belom beruntung tapi ente n istri udh berusaha gan....mancabbbbb
Quote:


iya gan buat pengalaman, sayangnya jarang lomba2 kaya gitu
Hadiahnya serem gila emoticon-Ngakak
bagus2 kreasinya emoticon-thumbsup


Karya TS skr msih kan? Bikin diorama2 lagi gan emoticon-Big Grin
Ntar pajang hasilnya dimari emoticon-Toast

Quote:


masih ada gan... masih ane simpen walau daun2nya udah banyak yg berguguran. iya gan lain waktu emoticon-Malu (S)
keren gan
Quote:


Makasih gan emoticon-Kiss (S)
Yang pindahan Muantebb gan emoticon-Ngakak (S) sampe sampe ane kira adegan film gan
tingkat dewa tuh gan yang bikin
harus telaten tu kalo buat kayak gitu gan, pengenbanget tapi ga ada waktu emoticon-Cools
kreatif bgt gan emoticon-Matabelo

gan bisa dijelasin cara bikinnya gak gan, ane tertarik utk bikin juga nih emoticon-Cendol (S)
emoticon-Matabelo keren banget gan, walaupun diorama di kotak kardus tapi menghasilkan karya yg luar biasa gan
ane jadi pengen ikutan buat emoticon-Big Grin