CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ba6dcf9ca17493e000001/video-dari-bule-ucapan-quotselamat-hari-kemerdekaan-indonesiaquot-wajib-ditonton-gan

Video dari Bule ucapan "Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia"... Wajib ditonton gan !!

Assalamualaikum agan2 emoticon-Salaman

Met malem emoticon-Matabelo


ane mau share video dari luar nih

keren, unik, lucu emoticon-Matabelo emoticon-Recommended Seller



intinya seorang bule ngasi apresiasi utk hari kemerdekaan Indonesia

langsung aja cekidot ya gan


Spoiler for klik:


gimana gan? keren kan emoticon-Ngakak

heran jg yah kok buah paling ueeenak dan mahal di Indonesia malah bule2 pada ga suka emoticon-Ngakak



oiya, sebelumnya ane mau ngucapin walopun telat

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Selamat Selamat HUT RI ke-68 emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for HUT RI:


mohon maap kalo repost, udah ane search ga ada yg sama emoticon-Sorry


mohon jangan lempar ane bata ato cendol gan emoticon-Frown

soalnya reputationnya udah mentok dan bisa kebanned secara otomatis kalo batanya terlalu kebanyakan emoticon-Mewek

lebih baik kasih ke TS lain aja gan emoticon-Angkat Beer


tambahan dr agan2 yg lain emoticon-Embarrassment


Quote:


Diubah oleh 82368236.
Halaman 1 dari 80
Pertamax


wajib ditonton gan emoticon-Matabelo




===============================

~ anonymous kaskus ~
Diubah oleh fatah
malah ada yang bilang rasanya seperti mangga busuk
emoticon-Ngakak
kok mereka lancar bilang "aku mau ek ek" ya gan
emoticon-Ngakak
Diubah oleh tentaraplastik
Quote:


pisang busuk campur mangga emoticon-Ngakak




===============================

~ anonymous kaskus ~
Ada2 aja
emoticon-Ngakak
lumayan lah gan.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


taingkyu gan emoticon-Kiss
keren gan, ikut seneng indonesia dikenalkan dinegara mereka..
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin




===============================

~ anonymous kaskus ~
durennya menggoda gan emoticon-Genit
udah 1 semester ga makan duren emoticon-Sorry
AKU MAU EEK..
MERDIKAAAAAAAAAAAAAA....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ternyata indonesia juga eksis di mata para bule emoticon-Ngakak
keren tu bulek gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sundul dulu ah emoticon-Sundul:
yiiippiiiiw mejeng d pekiwan emoticon-Ngakak
aku mau ee
emoticon-Ngakak
bisa aja tuh bula
wafer dulu gan emoticon-Ngacir
moga inet kuat ni emoticon-Mewek



---------------
keren bener emoticon-Matabelo
yang bikin emoticon-Ngakak tuh pas bulenya bilang aku mau eek emoticon-Ngakak
kocak dah emoticon-Ngakak
Diubah oleh marakarma
bufer dulu ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane bangga gan.. org luar aja contoh presenternya suka bgt sama indonesia..
sedangkan kita. penduduk asli indonesia ?
sbgiann ada yg bermimpi untuk pindah dari indo dan memulai khidupan baru di luar negeri
ane bangga gan jadi anak indo emoticon-I Love Indonesia
sundul dlu gan pagi2 emoticon-Ngakak




===============================

~ anonymous kaskus ~
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) wah bisa HT nih emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 80


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di