alexa-tracking

[Official Thread] Torchlight

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b45a58327cfec39000010/official-thread-torchlight
[Official Thread] Torchlight
[Official Thread] Torchlight

Quote:


Introduction
Quote:


FAQ
Spoiler for FAQ:


Features
Quote:


System Requirements
Quote:


Download
Quote:


Password
Quote:
PERTAMAX KAH?? emoticon-Matabelo
Torchlight Character Classes

[Official Thread] Torchlight
Alchemist

Spoiler for alchemist:


Destroyer

Spoiler for destroyer:


Vanquisher

Spoiler for Vanquisher:


[Official Thread] Torchlight


Screenshot

Spoiler for screenshot:


Video

Spoiler for video:


Pet

Spoiler for pet:
Reserved for TS-
Reserved for TS-
emg TL 1 belum ada threadnya ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Belum gan, gue cari2 di index kaga ada emoticon-Smilie
Gw juga main game ini belum tamat-tamat pake Alchemist. Koq rasanya bosenin ya quest itu-itu mulu sama terlalu mudah lama-lama jadi bosen. Saat ini gw udah lantai 29, emang tamatnya lantai berapa sih?

Torchlight 2 kaga kuat spec laptop gw, lag abis emoticon-Hammer2
lah gan... di gua... beda lho gan... cuma ada dua pet... dog sama cat,
trus gambar nya beda lagi

Spoiler for Gambar Torchlight versi Ane:


Spoiler for Pilihan Pet:
itu linknya beneran gan..?
Iye sih rada boring. 10 jam kurang bisa kok namatin game torchlight. Cuma itu ada bonusnya, kalian bisa menguasai jadi alchemist dan vankuisher klw udah level tinggi.

Hero ku destroyer dan dia juga kuasain panah. Little bit boring, itu2 doank sih sih questnya
Spoiler for .:


masih ada yang main?

Quote:


Ada.
×