KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Bek Tengah Terkuat di BPL 13/14(Pekan Ke-2)[UPDATED]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521b2fd405346aff7b000000/7-bek-tengah-terkuat-di-bpl-13-14pekan-ke-2updated

7 Bek Tengah Terkuat di BPL 13/14[UPDATED Tiap Pekan]

Bismillah, izin mod bikin thread

7 Bek Tengah Terkuat di BPL 13/14(Pekan Ke-2)[UPDATED]

Barclay's Premier League Season 2013/2014 sudah mulai bergulir, dan sudah masuk ke pekan k-2, nah dari beberapa pertandingan yang sudah bergulir, terpilihlah Defender terbaik versi ane di pekan ke 2. Tadinya mau bikin dari Pekan ke-1 tapi ya sudahlah pekan Ke-2 aja hehe. Penilaian disini berdasarkan jumlah kebobolan dari pekan ke 1-2. Lebih sedikit kebobolan maka pembuktian betapa tangguhnya defender tim tersebut.

Spoiler for WBA:


Spoiler for Southampton:


Spoiler for Manchester United:


Spoiler for Chelsea:


Spoiler for West Ham United(Koreksi by:NikungAjah:


Spoiler for Tottenham Hostpurs:


Spoiler for Liverpool:


Nah Sekian dlu thread ini saya buat versi saya sendiri, ya alangkah baiknya yang baca bisa kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
biar update terus per pekannya sampai akhir liga hehe.. Terima Kasih


Spoiler for Cendol Siapa?:


Cendol dari mana ini ? sedihnya ,, terima kasih emoticon-Matabelo
Diubah oleh Sehatituindah
Halaman 1 dari 2
Nemanja Vidic tuh gan jagoan ane emoticon-2 Jempol
owemoticon-Shutup
ane demen vidic
Quote:


Gile cepet banget ,, sayangnya ane penggemar bola , bukan sepihak hehe.. bantu rate boleh donk

Quote:


bzzz .. apa ini ..

Quote:


Fans MU kah ?
oh.. kolo toure emoticon-Matabelo
didapat secara cuma2 emoticon-Big Grin
sebuah kerugian besar bagi city pasalnya sekarang city lagi butuh bek tengah sehingga menarik javi garcia sebagai bek emoticon-Cape d... (S)
rekrutan bagus dari om rodgers emoticon-thumbsup
ga salah liverpool nge gaet Toure secara cuma2, 2 kali kemenangan di 2 pertandingan awal yg bagus menurut ane,karena ane fans the reds,mdh2an taon ini bisa kasih peringkat terbaik di epl...#YNWA
arsenal mana gan ... update lg gan emoticon-Frown
koscielny mana?
Quote:


Makasih gan emoticon-Malu soalnya ane GGMU gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Emang Hebat ya Liverpool bisa jadi Contender nih untuk juara BPL, hehe

Quote:


Quote:


Hehe maaf ya Arsenal gag masuk dalam list, soalnya di pertandingan awal Arsenal kalah 3-1 sudah pasti jumlah kebobolan mereka lebih banyak dibanding yang ada di atas ,, maaf maaf... mungkin pekan k 3 bakal ada Arsenal
wahh nyimak aja gan emoticon-Big Grin
semoga aja ada yang pindah ke Barca #aamiin emoticon-Sorry
pusing juga liat Barca bek sama kipernya kayak gitu emoticon-Hammer2
vidic gak masuk ahh gan... hehehe
Quote:


wih wih ,, semoga juara ya ManUtd nya ..

Quote:


kalo nyimak aja ,, berarti rate dong ,, hehe

Quote:


yang sabar ya fans Barca, upayain beli Hummels lagi aja.. hehe

Quote:


Kok bisa gag masuk ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Sehatituindah
nemanja vidic salah satu back andalan MU ane setuju
cahill hebat gan emoticon-Malu (S)
Bek Terbaik itu Nemanja Vidic cuma untuk 2 pekan ini ane akui Bek paling Tangguh itu KOLO TOURE Salut ane ama dia emoticon-2 Jempol
vidic masuk jg n GGMU emoticon-thumbsup
JT thumbs up gan
vidic masuk jg n GGMU emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di