CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 makanan yang tidak boleh disimpan di kulkas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ab0e1fcca17415300000b/7-makanan-yang-tidak-boleh-disimpan-di-kulkas

7 makanan yang tidak boleh disimpan di kulkas




emoticon-Hi


7 makanan yang tidak boleh disimpan di kulkasWELCOME TO MY THREAD 7 makanan yang tidak boleh disimpan di kulkas




Quote:





Quote:





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:






Quote:




by: afroholic87[$]

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh afroholic87
Halaman 1 dari 55




pengalaman / tips dari kaskuseremoticon-thumbsup emoticon-Peace




Quote:

canggih bgt gan tips nya emoticon-Cool






Quote:

manteb gan, jadi ga mubazir emoticon-thumbsup, sayang klo dibuang emoticon-Hammer (S)






Quote:

thanks gan sharingnya emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol





Quote:

waduh emoticon-Sorry emoticon-No Hope





biar kulkas awet dan ga bau: emoticon-thumbsup
Quote:






Quote:

waduh ngaco ente gan emoticon-No Hope emoticon-Ngakak





Quote:

salam buat nyokap ente gan, soalnya mereka gaol emoticon-Cool





Quote:







by afroholic87 emoticon-afro

Diubah oleh afroholic87
oh.. gitu ya gan...
klo tomat pasti ad di kulkas ane + sma temen" jg gan... klo di simpen di luar cepet bosok gan...
Sekedar nambahin komeng gan...
Kalo pengalaman ane pribadi....klo ane beli ROTI n kebetulan gak abis dlm waktu singkat, demi menghindari keluar jamur, tuh roti biasanye ane simpen di KULKAS.
Mayan bisa nambahin waktu awet hingga 1 minggu.
Emang jadi keras n kering sih, tapi itu bisa diakalin kalo mau dimakan tinggal kita taruh aja dalam magic jar nasi sebentar n jadi lembut lagi.
Ato kalo tidak, langsung dijadiin roti bakar aja sekalian....emoticon-2 Jempol
pagi gan emoticon-Smilie wah ane biasa simpen bawang di kulkas emoticon-Hammer2 makasih gan
oh begitu gan , berarti selama ini ane salah tempat naro makanan emoticon-Malu (S)
Kalo tai kebo boleh disimpen di kulkas kagak. Soalnya ane mau jadiin jus seger emoticon-Cool
WAH baru paham ane gan...
ooow ternyata ga boleh ya
emak ane selalu masukin bawang, tomat dan kemangi ke kulkas tuh emoticon-Big Grin
Thanks Infonya Gan./. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
satu lagi gan.. Jeruk

dimasukin kulkas malah jadi kering
makasih om TS. bertamba lagi wawasan saya emoticon-Ngakak
Padahal banyak yang nyimpen makanan-makanan itu di kulkas, mungkin pengecualiannya kecap sama saus. Greget dong kalau makan saus atau kecap dingin emoticon-Hammer2
pernah makan roti dari kulkas, jadi keras banget gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah... itu tujuh tujuhnya ane simpen di kulkas semua gan emoticon-Ngakak

kalau kagak ntar pada layu dah emoticon-Hammer (S)
ya berarti ane salah donk
selamat pagi gan...makasih infonya ya
ane sering masukin roti ke kulkas
Quote:


eduuun postingnya
waduh di rmh ane sering masukin tomat ke kulkas gan
Quote:

wah manteb gan trik ente emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

ga ada makanan laen apah? emoticon-Ngakak (S)





Quote:
Diubah oleh afroholic87
Halaman 1 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di