CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Agan tau ngga bedanya Closed Source sama Open Source??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521a0c5040cb170573000009/agan-tau-ngga-bedanya-closed-source-sama-open-source

Agan tau ngga bedanya Closed Source sama Open Source??

Proud to be part of
Agan tau ngga bedanya Closed Source sama Open Source??
Click Image To Visit Our Home

emoticon-I Love IndonesiaHT kedelapanx ane. Makasih banyak untuk mimin & momod. emoticon-I Love Indonesia
Breaman, Kaskus Officer, and Kaskusers

Spoiler for HT kedelapanx ane..!!:

Quote:

Agan tau ngga bedanya Closed Source sama Open Source??


Quote:


1. Apa itu Closed Source?? emoticon-Bingung
Quote:

2. Apa itu Open Source?? emoticon-cystg
Quote:


3. Apa keuntungan Closed Source?? emoticon-No Hope
Quote:

4. Apa keuntungan Open Source?? emoticon-Cool
Quote:

5. Kesimpulan emoticon-Malu
Quote:

6. Sumber emoticon-Jempol
Quote:

7. Bonus emoticon-Ngakak
Quote:


Hayo agan ama sista suka gunain software bajakan ngga?? emoticon-Ngakak (S)
Menurut agan lebih baik mana?? Closed Source apa Open Source?? emoticon-Big Grin
Tambahkan dalam komeng agan sista ya. Terima kasih. emoticon-Kiss (S)


Baca post #2juga. Tanya jawab dan komen2. emoticon-thumbsup

Quote:


Diubah oleh jangkrik...
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 56
Tanya jawab kaskuser: emoticon-Shakehand2
Kaskuser memang baik hati. emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Cekidot..!!:


Komen terpilih nih gan: emoticon-Selamat
Ane komenin juga dikit yee. emoticon-Malu (S)
Spoiler for Cekidot..!!:

Quote:
Diubah oleh jangkrik...
malam gan emoticon-Smilie gw tahunya yg open source, bisa kita rubah2 gan
Quote:

Yeyeyey, ane menang pertamax. emoticon-Big Grin
Sipp. Agan mah udah pinter yak. emoticon-Malu (S)
ane udh tahu gan emoticon-Cool , tpi bahasanya di sini lengkap emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo pikiran ane dari dulu cmn open source tuh qt bs dpt source nya gtu doang sih gan.. .
Quote:

Siapa dulu yang bikin thread. emoticon-Cool
Ternyata begitu toh bedanya.. Nice info gan, jadi tau juga keunggulan masing2 emoticon-Big Grin
Pilih Closed Source tp bajakan aja deh gan emoticon-Ngakak
Oke gan sip lah
Quote:

Asyiikk, agan2 yang ada di page one bantuin emoticon-Rate 5 Star dong gan. emoticon-Big Grin
Quote:

bajakan emg oke banget gan emoticon-Cool
kalo ane milih open source emoticon-Big Grin secara ane pake android low end tapi gakalah tuh sama andro2 yang baru karna pake custom rom ini itu, walaupun software update dari vendor cuma mentok di eclair (2.1) hiksss emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh caculia
kalo user bisa pake android yang open source,
di komputernya install juga dong distro linux yang open source juga,
Diubah oleh 513R0
Quote:

Bener banget gan. Kalo open source memang komunitasnya gede banget. emoticon-2 Jempol
Wah Ane baru tau gan....

BTW nice shar ganemoticon-Jempolemoticon-Jempol
jadi itu bedanya gan...

tp ane tetep puyeng, apa gara2 kebanyakan bajakan ya emoticon-Bingung
Quote:

Tapi bukan karena ane sering warnain biru ama merah buat kalimat yang penting kan gan?? emoticon-Ngakak
mantaplah gan ane ane dari dulu cman ngerti open source,,ternyata ada open ada closed nya juga hahaahhaahhaah,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju dengan agan ini emoticon-Shakehand2
HH ane jg pke cusrom, JB
bez mentok d GB dr vendor nya emoticon-Malu
GRATISAN LEBIH SIPPPPPemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 56
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di