CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penemuan-Penemuan Terbesar yang Terungkap Secara tidak Sengaja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52183692becb17ef55000005/penemuan-penemuan-terbesar-yang-terungkap-secara-tidak-sengaja

Penemuan-Penemuan Terbesar yang Terungkap Secara tidak Sengaja

Proud to be part of
Penemuan-Penemuan Terbesar yang Terungkap Secara tidak Sengaja
Click Image To Visit Our Home

emoticon-I Love IndonesiaHT keenamx ane. Makasih banyak untuk mimin & momod. emoticon-I Love Indonesia
Breaman, Kaskus Officer, and Kaskusers

Spoiler for HT keenamx ane..!!:

Penemuan-Penemuan Terbesar yang Terungkap Secara tidak Sengaja

Sains merupakan langkah2 yang ditempuh para ilmuwan untuk melakukan penyelidikan dalam rangka mencari penjelasan tentang gejala2 alam. Mulai dari merumuskan masalah, merumuskan hipotesis, merancang eksperimen, mengumpulkan data, menganalisis dan akhimya menyimpulkan.

Namun dari berbagai penemuan terkemuka, beberapa penemuan terungkap secara tidak sengaja. Mulai dari obat-obatan, minuman, teknologi produk rumah tangga hingga astrofisika, penemuan hebat ini telah memberikan kontribusi yang berharga bagi kemajuan sains.

Berikut adalah 25 penemuan yang terungkap secara tidak sengaja. Yang pada ngerasain de javu ane minta maap yah gan. emoticon-Big Grin Niat ane cuma sekedar berbagi informasi dan menyajikan yang lebih lengkap. emoticon-Malu (S)

1. Penisilin
Spoiler for Buka aja gan..!!:


2. Microwave
Spoiler for Buka aja gan..!!:


3. Velcro
Spoiler for Buka aja gan..!!:


4. Gelombang Radiasi Kosmik (Teori Big Bang)
Spoiler for Buka aja gan..!!:


5. Teflon
Spoiler for Buka aja gan..!!:


6. Karet Ban Vulkanisir
Spoiler for Buka aja gan..!!:


7. Coca-Cola
Spoiler for Buka aja gan..!!:


8. Radioaktif
Spoiler for Buka aja gan..!!:


9. Viagra
Spoiler for Buka aja gan..!!:


10. Smartdust
Spoiler for Buka aja gan..!!:


11. Teh
Spoiler for Buka aja gan..!!:


12.Sandwich
Spoiler for Buka aja gan..!!:


13. Permen Karet
Spoiler for Buka aja gan..!!:


14. Super Glue
Spoiler for Buka aja gan..!!:


15. Alat Pacu Jantung
Spoiler for Buka aja gan..!!:


Lanjut ke post #3 gan. emoticon-Big Grin

Sumber 1, Sumber 2, dan Sumber 3
Quote:


Diubah oleh jangkrik...
Halaman 1 dari 76
pertamax reserved
viagra ditemukan secara tidak sengaja juga ya gan emoticon-Ngakak

salam,
emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh juraganHB1

Penemuan-Penemuan Terbesar yang Terungkap Secara tidak Sengaja

Update..!!

16. Sampanye (Champagne)
Spoiler for Buka aja gan..!!:


17. Sakarin
Spoiler for Buka aja gan..!!:


18. Sabun
Spoiler for Buka aja gan..!!:


20. Brownies
Spoiler for Buka aja gan..!!:


21. Popcorn
Spoiler for Buka aja gan..!!:


21. Kerucut Ice Cream
Spoiler for Buka aja gan..!!:


22. Layang Layang
Spoiler for Buka aja gan..!!:


23. Rubik s cube
Spoiler for Buka aja gan..!!:


24. Playdoh
Spoiler for Buka aja gan..!!:


25. Keripik Kentang
Spoiler for Buka aja gan..!!:


Tambahan Dari Kaskuser Nehh. emoticon-2 Jempol
Penemuan Lain Yang Tak Disengaja Juga


Daerah ITS DNA emoticon-Belo
Quote:

Donat emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Quote:

Bicycle Trip emoticon-Smilie
Quote:

Kultur Jaringan emoticon-Cool
Quote:

Semur Berkuah emoticon-Hammer
Quote:

Medan Elektromagnetik emoticon-thumbsup
Quote:

Tip-Ex emoticon-EEK!
Quote:

Pizza emoticon-rainbow
Quote:

Choco Chips emoticon-Big Grin
Quote:

Alarm Suara Anjing Pudel emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Ketampanan Agan ini emoticon-Nohope
Quote:

Dompet emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh jangkrik...
#Assalamu'alaikum gan, ane dejavu gan.. tapi ane baca dulu ahhhhhh emoticon-Big Grin
Diubah oleh zendzzo
iji nyimak gan emoticon-Big Grin
Quote:

Waalaikumssalam Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Salaman

Emang gan, makanya ane ngga kasih spoiler no repsol gan. emoticon-Big Grin
Cuma sekedar berbagi ilmu aja. Sama nyajiin yang lebih lengkap.
dejavu nih , tapi baca dulu
Quote:

Bener banget gan, ane juga ngakak bacanya. emoticon-Ngakak

Quote:

Monggo gan. emoticon-Shakehand2
Sisi positifnya penemuan2 ini berguna bagi manusiaemoticon-Jempol
yang viagra kocak tuh gan emoticon-Ngakak (S)
viagra emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Quote:

Yuppss, bener banget. Yang ada di page one bantu emoticon-Rate 5 Star dong. emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan,,, btw nice share ...
Quote:

Quote:

Kenapa sih semua tertuju pada viagra. emoticon-Hammer2
TErnyata byk yg ga sengaja ya gan emoticon-Big Grin
gw kira meg di teliti emoticon-Ngakak
hehe.. sejarah microwave gtu toh.. penemunya lg hoki tuh
Quote:

Tapi kan harus diikuti dengan rasa ingin tau juga lho gan. emoticon-Malu
Kalo ngga sengaja tapi dibiarin begitu aja mana bisa jadi. emoticon-Ngakak
Teh hayal bngt
Masa lewat hembusan angin masuk ke dlm ketel emoticon-Cape d...
baru tahu ane gans...
thanks ya

UYE

Ternyata begitu sejarahnya...
hahaha...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


"L" or "A"
Halaman 1 dari 76


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di