KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑Penipuan SMS Salah Kementerian, Polisi atau Operator? [Menurut Agan Siapa ?] ๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5218214e3ecb17fc53000005/penipuan-sms-salah-kementerian-polisi-atau-operator-menurut-agan-siapa

~๑Penipuan SMS Salah Kementerian, Polisi atau Operator? [Menurut Agan Siapa ?] ๑~

~๑Penipuan SMS Salah Kementerian, Polisi atau Operator? [Menurut Agan Siapa ?] ๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Cape d... (S)Sampe detik ini, penipuan melalui SMS, telepon masih marak. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Malu Namun ampe skarang tak banyak kasus yang bisa dibongkar.emoticon-Malu
emoticon-Bingungemoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung

Bijimana Agan & Sista emoticon-Thinking, Menurut Agan & Sista kesalahan siapakah d kaskus penipuan ini.? emoticon-Bingung (S)


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Silahkan mampir d mari Trit2 Ane, Semoga bermanfaat ya :
Quote:
Halaman 1 dari 6
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Post ini telah dihapus
pagi gan emoticon-Smilie makanya gw setuju perdana di mahalin lagi gan
yang salah ya yang percaya.
gitu aj kq repot emoticon-Ngacir
Quote:


Maaf Gan, Hargai trit Kaskuser Gan.
Dimohon LAPAKnya dikecilin pake SPOILER. emoticon-Cape d... (S)
salah semua nya itu mah.
kalo polisi Bilang susah nangkep pelaku nya karena pelaku gonta ganti nomer sim, kan bisa lacak pake nomer imei nya, walaupun pelaku gonta ganti Nomer hp, imei nya kan tetep sama jadi bisa kelacak
Yang salah pemerintah gan.. karena dia yang bikin aturan emoticon-Smilie
Quote:

Mungkin itu salah satu cara juga. emoticon-Embarrassment
Quote:

Ada benernya... Itu karena sifat kerakusannya. emoticon-Cape d... (S)
ane tidak tau gan, dan ane kagak mau tau. yang jelas ane kagak mudah percaya begitu saja sama orang kek gituan ! emoticon-Hammer2
Quote:


kaya wktu itu ya gan

perdana nembus 500 ribu ( Kartu Halo ) emoticon-Ngakak

jaman2 pake hape nokia jadul
Quote:


ane setujuh dengan agan ini emoticon-Cool
yg salah yg bikin hp gan, kalo ga ada hp ga ada penipuan sms emoticon-Hammer (S)

kalo perdana dimahalin gpp lah gan, sebagai penjual perdana bisa untung besar nih emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Lah... kalo penipu ganti2 hp bijimana Gan. emoticon-Bingung (S)
Quote:

Mungkin peraturan harus semakin d perketat.emoticon-Malu
samasama salah gan, yg nipu salah ngapain nipu, yg ditipu salah ngapain percaya, polisi salah kurang gencar dan kurang tegas, pemerintah salah hukum kita melempem, operator salah login sim terlalu bebas, adil kan emoticon-Cool
Diubah oleh arbakardaba
yang salah penipunya lah. emoticon-Cape deeehh
kenapa nipu? menipu kan dosa. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Walaupun Agan tidak percaya ama orang gituan, tapi tetep harus tao donk Gan, demi sodara ato temen2. emoticon-Malu (S)
Quote:

Kalo balek ke jaman dulo, ga bakalan x Gan. emoticon-Hammer
Quote:

Perkembangan masa ke masa tidak memungkinkan Gan. emoticon-Malu (S)
Quote:


Betul tuh gan. Gak bisa kita nyalahin cuma 1 pihak doang. Gak bakal kejadian kejahatan, kalo gak ada kesempatan yang bisa dimanfaatin. Kecuali kalo pelaku dah bener2 niat emoticon-Hammer (S)
Sampai sekarang registrasi simcard masih abal2 aja.emoticon-Cape d... (S)
Jelas penipu memanfaatkan Kelalaian ini loh gan. emoticon-Cape d... (S)
Ga ada yg salahh gan
salah pemerintah... mereka yg bikin aturan, tp klo ga di patuhi, apa ada sanksi? operator itu jualan, tujuannya cari untung.. sama kayak pkl... jd smua kuncinya ada di pemerintah...

tapi tau sendirilah... ini indonesia bung... uang yg berbicara...
Halaman 1 dari 6


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di