KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 JURUS DARURAT MENOLONG NYAWA gan :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52180009a1cb17ff7a000007/4-jurus-darurat-menolong-nyawa-gan

4 JURUS DARURAT MENOLONG NYAWA gan :)

4 JURUS DARURAT MENOLONG NYAWA gan :)

1. Lumpuh Separo Badan (akibat penyumbatan maupun perdarahan), nampak mulut/mata mencong, harus segera ambil jarum jahit, tusuk kedua daun telinga paling bawah, masing-masing dipencet sampai keluar 1 tetes darah. Orang tersebut akan langsung sembuh dan tidak meninggalkan gejala dibelakang hari.

2. Serangan Jantung, segera buka kaos kakinya, dg jarum jahit tusuk semua ujung2 jari kaki, lalu pencet masing2 dikeluarkan 1 tetes darah. Biasanya orangnya langsung siuman.

3. Bengek/Asma, sulit napas sampai menderita sekali. Segera tusuk ujung hidung dg jarum jahit, pencet keluar 2 tetes darah hitam, langsung sembuh.

4. Ayan/Kejang-Kejang, tusuk dengan jarum jahit (jarum lain boleh?), tusuk pada titik Ren Chung (pertengahan dalam parit antara hidung dan bibir atas), akan segera sembuh.

JANGAN TAKUT.!!! Ke 4 jurus diatas tidak ada bahayanya. Semuanya berkhasiat dalam 10 detik.

5.Darah tinggi
(Saya tambahkan satu lagi jurus darurat buat orang yang punya penyakit darah tinggi). apabila seseorang mengalami kenaikan darah yang sangat serius,coba ambil jarum jahit ,tusuk jarumnya ke ujung sepuluh jari tangan,tekankan ujung jari tangannya sampai keluar beberapa tetes darah,maka tekanan darahnya akan kembali normal,untuk menghindari pecahnya pembuluh darah di otak(stroke/lumpuh total).

NB: jarumnya harus disteril dengan cara ujung jarum dibersihkan dengan alkohol tau bakar ujung jarum dengan api.

Sebarkan info ini, mungkin BISA MENOLONG banyak orang.
Semoga bermanfaat..
SUMBER

mohon dirate ganemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
komennya juga ya emoticon-Belomatabelo

kalo boleh gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

lihat juga beberapa hasil kerja TS yang lain
Jangan Sepelekan Jika Tubuh Bisa Bikin 10 Bunyi-bunyian Ini GAN!!! HT 22 sept 2013
Takut Minum Kopi? Semprotkan Saja ke Leher HT 21Sept 2013
The Real Superhuman yang Tak Punya Tangan dan Kaki
Limbah Organ Tubuh Manusia Jadi Menakjubkan Saat Dibikin Karya Seni
Bayi-bayi Terbesar dari Penjuru Dunia, Asal Indonesia hingga Jerman
Beginilah Penampakan Orang-orang Paling Gemuk Sejagat
Rumah Kokoh Dengan Pondasi Jaring Laba-laba
Penemuan Kreatif dan Aneh: Topi Tisu Orang Pilek Hingga Pembersih Udel
FOTO: Teknik Memancing Paling Unik Di Dunia gan /:)/
7 Gedung Sekolah Berbentuk Unik di Dunia
Ini Dia, Lima Hotel Tertua di Dunia (paling update gan)
Ingin Bedakan Orgasme Asli dan Palsu? Ini Caranya [18+]
Masalah Kelamin yang Bikin Pria Frustasi, dari Ukuran hingga Kemandulan(Cowok only)
Diubah oleh justmeagain
Halaman 1 dari 10
Yang boneng gan???
Quote:


bunuh aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yg boneng tuh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
Post ini telah dihapus
Ts nya udah coba sendiri belum?
asli ga tuh?
Quote:


Quote:

belum siemoticon-Sorry

Quote:


emoticon-Matabelo
dapet ilmu.lagi
wah yang bener gan..

ntar di tusuk telinganya malah kenap2 lagi..
Quote:


makasi ganemoticon-Matabelo
Gan serius nich, jgn2 stelah lakuin itu tambah parah emoticon-Sorry
baru tw ane gan.....
Quote:


Quote:


insya allah gan emoticon-Ngakak
dari d*tik.com kok
widih.. pake tusuk tusuk segala emoticon-Takut (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
ane g berani gan. takut kenapa-napa sama tuh yg sakit
aman kaga gan? emoticon-Bingung
Quote:

emoticon-Ngakak
serem jg yak maen tusuk - tusuk emoticon-Takut
bisa dicoba gan pas kumat darah tingginya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di