KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mesra, Penyu Berjemur di Punggung Buaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5217a77f1acb176b4f000005/mesra-penyu-berjemur-di-punggung-buaya

Mesra, Penyu Berjemur di Punggung Buaya

Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
#WOWKAKWOW,patut ditiru








original post by anglputri

Mesra, Penyu Berjemur di Punggung Buaya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bentar lagi ditelen tuh penyu emoticon-Berduka (S)
Quote:


bener gan ptut ditiru emoticon-2 Jempol
Quote:


gak mungkin gan, kalau ditelen sebenarnya udah dari tadi, kan buaya sensitif
Diubah oleh tomorrowland
wahhh unik banget neh foto gan
Quote:


pinter fotografernya gan
penyu dilaut gan, kura2 di sungai,
itu yg di pic kura2 deh,...
emoticon-Ngakak
panyuemoticon-Kiss (S)buaya...
kimpoi silang ala hewan...mungkin untuk memperbaiki keturunan ganemoticon-Ngakak
kebetulan saja lah menrut ane... gejala alam yang biasa
Sebenernya mereka lagi nunggu binatang2 lainnya gan, buat kocong arisan bulanan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Ngakak arisan apaan gan? ada2 aja ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


Gatau dah gan, mungkin sungainya nyambung ke laut
anjrit lagi curhat tuh kayanya emoticon-Ngakak
itu kura2 gan dilihat dr kakinya pun sudah jelas emoticon-Ngakak
Quote:


Gejala alam? Bisa jadi
Unyu banget nih penyu sm b uayanya..so sweet..LOLemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Ini namanya tolong-menolong gan emoticon-Cool
SAhabat sejati kali gan emoticon-Matabelo
wkwkwkkw unyu2 wkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
so sweet emoticon-Matabelo
bisa akur ya mereka emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di