CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[HELP] minta tolong kepada sesepuh nih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52173dcca3cb17d864000000/help-minta-tolong-kepada-sesepuh-nih

[CLOSED]

MOD tolong di hapus aja nih thread emoticon-Big Grin
thanks
Diubah oleh andigmail
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Kalau tak liat dari namanya wataknya keras
Pinter menyembunyikan prilaku yg sebenarnya
Orangnya tinggi kulit gak putih gak hitam,playboy suka ngerokok..emoticon-Smilie
Quote:


um bukan nya palyboy juga ??
__________________________emoticon-Ngacir
Diubah oleh 4mper3
kata cici saya ngerokok tp udah berenti, iya lumayan tinggi

kalau dari yang saya sebutin di atas gimana gan?
Diubah oleh andigmail
lebih detail dong gan, masa depan kakak perempuan saya soalnya

Quote:


mantau aja dah... liat aksi para sepuh
thank you gan

Quote:


search aja id stiaR gan... kasih nama, alamat ama nama bapaknya,
Tanya aja langsung ke orangnya aja mbahe, biar gak suudzon. Lebih yakin ambil keputusan ntar, tanya ktp, tanya alamat, tanya udh pnya anak berapa, tanya aja terus ntar jg kepleset.
apa itu maksudnya gan?
sesepuh stiaR?

Quote:


Maling kalau ngaku penjara penuh dong hehe

Quote:


Quote:


Lho kalo gak pake cara ditanya, pake cara diselidiki dong mbahe. Kalo cara supra pan udah di bilang sm orang yg punya indera ke 6. Kata orang, malu bertanya sesat di wc ... Eeith ane salah maksudnya sesat dijalan hehe...
owh gituuu, salah maksud anee.

justru itu ane buka thread, siapa tau sesepuh banyak yang baik hati memberi tau kebenarannya emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Begini mbahe, orang yg punya indera ke 6 saja mbahe tanya balik dimari. Gimana nanti sesepuh yg mau jawab? Ntar sepuh udh jawab tanya lagi sm yg punya indera ke 9 hahahaaa...
Mending tanya langsung atau selidiki saja lebih nyata dan faktual.
Kalo untuk urusan "baca" orang kayak gini
Silahkan hubungi psikolog terdekat emoticon-shakehand
bukan gitu kurang lengkap emoticon-Big Grin
pertanyaan di atas belum ke jawab soalnya.

mbah kalau punya indra ke 6 bantu2 dong emoticon-Big Grin
please

Quote:


Urusan nyata ya enaknya di selesaikan dgn cara yg nyata jg mbahe...
Cara supri buat bahan pendukung getu kali yak...
kok psikolog? emoticon-Bingung (S)

Quote:


justru gak tau apa2, di tanya juga gak mungkin dia jawab. makanya pake cara indra ke 6 gitu

Quote:


3 bulan yg lalu pernah ada urusan keluar kota g cowo,y?
ada katanya sih keluar
saya lupa ke kalimantan atau sulawesi
intinya sih ada urusan keluar
emang kenapa mbah?

Quote:


Halaman 1 dari 2
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di