CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Inilah Asal Kata T.G.I.F !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216d9e51dd719d737000004/inilah-asal-kata-tgif

Inilah Asal Kata T.G.I.F !

Proud To Be Part Of

Inilah Asal Kata T.G.I.F !

Click Image To Visit Our Home

Spoiler for No Repost:


Quote:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak berupa reply, quote maupun multi quote.

emoticon-Shakehand2

Jangan jadi Kaskuser yang diam saja melihat tanpa meninggalkan apapun.

Inilah Asal Kata T.G.I.F !


Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Star

Sekian dari saya
Selamat hari Jumat Semuanya . T.G.I.F !



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
tambahan kaskuser
agan Hipnotica
Spoiler for Punk Goes Pop:


Asal kata Friday Post #46





Sumber
Mean
[URL="http://en.wikipedia.org/wiki/T.G.I._Friday's"]Restaurant[/URL]
Real
Movies
Katy Perry

profile-picture
c2o memberi reputasi
Diubah oleh GILAngkUSuma
Halaman 1 dari 53
pagi gan emoticon-Smilie makaish bro baru tahu Thx God Is Fridayemoticon-Matabelo
berarti ini asal mulanya ya ganemoticon-thumbsup
Gagal jadi pertamax tapi Masih Page One
Diubah oleh GILAngkUSuma
oh jadi dari restoran ya awal mulanya...
baru tau ane gan, taunya pertama dari katy perry emoticon-2 Jempol
aroma HT nih gan gw ret 5 yah emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Oke bro sering ngaskus biar tambah ilmu

Quote:



Quote:


yoi

Quote:


Dibaca aja dulu gan
jangan lupa

emoticon-Rate 5 Star
pas bener sekarang hari jumat, ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya emoticon-Big Grin

agan tokomadju ni selalu cepet dalam hal pertamax..awkawkawkawkaw..... emoticon-Ngakak
#Permisi gan, btw Thanks GOD Its Friday
Quote:


iya nih koneksi dewa tuh

Quote:


T.G.I.F ! gan

oh, jadi gitu awalnya
Bikin tritnya jg pas hari jumat.
Kirain artinya tuh untuk umat muslim karena hari jumat adalah hari yg mulia emoticon-Big Grin


ternyata gitu yaa emoticon-Matabelo
Nice inpoh kakak emoticon-Smilie
Gan...ane cuma mau bilang T.G.I.F
Saatnya weekend Inilah Asal Kata T.G.I.F !
Quote:


Artinya ya itu bersyukur telah hari jumat dimana kesibukan usai dan saatnya melepas penat.
makasih telah mampir
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh GILAngkUSuma
TGI friday ada di pim jg ko bro skrg emoticon-Big Grin

coba aja cek
Tritnya ngingetin yang jomblo kalo ini hari jumat dan besok sabtu. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yang jones mah makin penat gan.
Soalnya besok udah sabtu. emoticon-Ngakak (S)
katty perry grammy awards emoticon-Genit
THANK GOD ITS FRIDAY... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asik banget memang gn kl udah hari jumat, pengen cepet2 melepas penat utk refreshing sejenak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di