KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
inilah kuis pertama nyang tayang di Televisi di Duniaaaa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52165f4720cb177548000006/inilah-kuis-pertama-nyang-tayang-di-televisi-di-duniaaaa

koook

jjjjk
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 40
wow....di kita masih perang,disana udah ada acara kuis ya? emoticon-Matabelo
calon HT nih kayanya



emoticon-Kiss emoticon-Kiss













Diubah oleh momod..10062013
inilah kuis pertama nyang tayang di Televisi di Duniaaaa
Diubah oleh ouranio
Quote:


kaya restoran aja di reserped segala emoticon-Ngakak
HT PLEASE emoticon-Matabelo
gede banget gan kameranya hahaha nice inpo emoticon-thumbsup
cikal bakal kuis yang sekarang seabrek2 gan
wooww hadiahnya kira kira paan ya tu gan ??emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
kuis siapa dia ya gan
kalo siapa dia ane dulu juga pernah nonton
emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


wihh baru bikin thread nya udah ada nyang dukung HT emoticon-2 Jempol
kali enih ane akan simak baik-baik gan emoticon-Cool
-reserve pekiwan-

__________________________________________________________________________
komeng :
heem ternyata dari situlah asal muasal..eh..eh..siapa dia..
jadi inget aom kusman emoticon-Big Grin untung ndak ratmi B 29, bisa-bisa kesan classynya kagak dapet emoticon-Hammer (S)
betewe jaman2 itu mah ane sukanya ama "berpacu dalam melody" atw "kelompencapir" emoticon-Cool
Diubah oleh kusheri
Quote:

emoticon-Ngakak (S) maklum jadul gan
Quote:


yep betul gan. banyak menginspirasi ini
Quote:


baca ampe habis gan, udah ada itu emoticon-No Hope
Quote:


Quote:


bukan gan. klo kuis Siapa Dia itu yg terinspirasi doank emoticon-Smilie
Quote:


hahahaha bagus gan ente baca ampe habis dulu baru komeng jangan kaya kemarin emoticon-Peace. kancutkan gan! emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S) thread ini tenggelem gara2 trit BB emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) yg kemaren sambil nyambi bikin sop kyusi kerjaan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ane bantu sundul deh and rate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Ani Sumadi sekarang gak pernah muncul lg ya akibatnya acara tV kebanyakan Sinetron .
wow. jd ntu gan kuis pertama.
moga HT gan emoticon-2 Jempol
Quote:

sop kyusi kaya bijimane gan?
emoticon-Ngakak (S) thank you gan emoticon-Malu
Quote:

parah pertelevisian indo mah skarang gan emoticon-Najis (S) acaranya gak ada yg bagus emoticon-Busa sinetron berakkk emoticon-Najis (S)




Pertamaxxx ane tutup gan inilah kuis pertama nyang tayang di Televisi di Duniaaaa
Diubah oleh ouranio
Quote:

S.O.P. untuk Q.C. gan emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 40


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di