CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Mantap!] Tinggi Patung GWK Akan Melebihi Liberty
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521641431ad7199008000002/mantap-tinggi-patung-gwk-akan-melebihi-liberty

[Mantap!] Tinggi Patung GWK Akan Melebihi Liberty

Akhirnya Indonesia kembali akan punya hasil karya yang patut dibanggakan! emoticon-2 Jempol

[Mantap!] Tinggi Patung GWK Akan Melebihi Liberty
Gambar diatas baru cuma kepala garudanya doang gan.


[Mantap!] Tinggi Patung GWK Akan Melebihi Liberty

Berita:
Quote:


Quote:


Sumber
Sumber

Bangga dengan hasil karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Kita tunggu saja sampai patung ini komplit berdiri semua

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol (S)
Siapakah seniman patung ini? Baca dibawah:

Quote:


Sedikit pencerahan, proyek ini menggunakan dana swasta, bukan dana pemerintah. Jadi tolong dibaca dulu beritanya biar ga ngawur kalau komen.


Peringatan!

Jaga omongan! Jangan bawa masalah agama dan akidah, karena patung ini adalah seni dan budaya. Kalau tidak suka seni patung silahkan cabut dari trit ini. Hargai karya anak bangsa!

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Good comment post #2 & #3 emoticon-Cool
Diubah oleh ..A
Halaman 1 dari 77
reserved for good comment and photo emoticon-Cool

Kenapa sih proyek ini lama banget jadinya? Baca post dibawah
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh ..A
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh ..A
baguslah, ada sedikit kebanggaan ditengah keterpurukan negara ini diberbagai bidang
moga cpet jadi
Patung itu haram hukumnya karena dia merupakan bentuk pengingkaran kebesaran Tuhan YME. Begitulah nanti bentuk penolakan salah satu kelompok radikal dari salah satu agama di Indonesia emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Semoga patung ini cepat jadinya dan menjadi karya seni yang indah dan bermakna banyak bagi negeri ini, sebagai simbol kebesaran masyarakat Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
dibikin di Bandung lalu dirakit lagi di Bali ya gan??
Knapa gak dibikin di bali saja biar bisa mengurangi ongkos prduksi emoticon-Confused
halah dari dulu cuma "akan"
kuont0lt jaran emoticon-fuck
Quote:

patung budha gundol gundol pacol itu juga haram blog ,anjeng lo emoticon-fuck
Quote:

iya gan ga jadi2 emoticon-Mewek
Quote:


karena biar bisa korupsi blog
kek lo ga tau aja otak busuk orang indon emoticon-fuck
Quote:


Silakan kelompok radikal tersebut menghancurkan patung2 ini.

Spoiler for berhala kalee:


Lucu, jumlah patung terbanyak (bahkan berwujud manusia) malah adanya di kota pusatnya si kelompok radikal

Diubah oleh SeTECH
ini puastii proyek yg didanai para pengusaha kafir liberal dan zionis yahudi, kami menolak segala bentuk thogut yg jauh dari nilai2 ke-khilafah-an emoticon-Mad (S)





emoticon-Ngacir
"Akan"??
Kapan dong. Udah lebih dr 5tahun terbengkalai
bisa dinaekin kayak liberty kaga gan? kalo ane ke new york, ane pasti mampir ke liberty gan... di atas anginnya sepoi-sepoi gan...
emoticon-Ngakak woi mana FPI??? yg suka demo patung emoticon-Ngakak

gw lebih setuju bali dibikin patung" kaya gini...
daripada dibangun itu villa" diatas sawah atau hotel" yg makin tinggi emoticon-Matabelo
Quote:


bakalan lamaaaaaaaaaa benget kek niti mandala puputan renon berapa tahun tuh kagak jadi-jadi ?10 tahun keknya ada. GWK terbengkelai 5 tahun itu mah kecil kompleks niti mandala yang gak ada setengahnya GWK aja butuh 10tahun lebih. biasa orang sana bikin proyek monumen emang sih ukirannya bagus detailnya sip tapi lamaaaaaaa banget.
kalo di bali mah boleh juga.......bwt icon indonesia
daripada iconya koruptor
Dari dulu dibangga2in, tp kaga kelar2..emoticon-Nohope
Quote:


salah makan obat ne bocah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 77


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di