CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215e00bf7ca17066f00000e/mari-menjelajah-sovereign-hill---sebuah-museum-hidup

Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup

Halo agan/sista Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup
Proud to be part of
Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup
Click Image to Visit Our Home

emoticon-Matabelo Akhirnya HT emoticon-Mewek
Spoiler for HT:


Sesuai judul, ane mau membahas sedikit tentang sebuah kampung wisata yang ada di Melbourne Australia, tempat itu bernama Sovereign Hill yang dapat dikategorikan sebagai “living museum” karena konsep unik yang dimilikinya yaitu berisikan jejak masa lampau yang masih bisa dirasakan secara “live” ketika mengunjunginya..


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Starya gan Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup


Semoga tidak repost Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup
Spoiler for no repost:


Langsung aja..apa sih Sovereign Hill itu Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup
Quote:


So, lets start the tour..Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup
Jangan lupa kita harus bawa peta dan petunjuk lokasi ya ^^
Spoiler for maps:


Welcome


Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup


Ilustrasi

Quote:

Spoiler for Ilustrasi:



Warga

Quote:

Spoiler for warga kota:


Bangunan

Quote:

Spoiler for bangunan:


Kendaraan

Quote:

Spoiler for kendaraan:


Tambang

Quote:

Spoiler for tambang:


Gold Mine Tour

Quote:

Spoiler for berburu emas:



Sekian dari TS..jangan lupa bagiMari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan lupa komeng ya gan biar TS gak Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup
Yang Komeng TS doakan bisa bener2 jalan-jalan ke Sovereign Hill Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup


Kalo masi kurang bisa langsung ke sumbernya gan
Spoiler for sumber:


Jangan Lupa Maen ke Trid TS yang laen ya gan

Spoiler for trid:


Terima Kasih telah Mampir Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup


Tambahan informasi dari kaskuser yang pernah kesana ada di #post3
Diubah oleh runarazenviq
Halaman 1 dari 49
sore ganemoticon-Smilie museumnya konsepnya keren banget
TS belum pernah kesana..jadi mohon maaf jika informasi yang ditampilkan sangat minim.
Terima kasih buat semua yang telah mampir di trid ane emoticon-Smilie
Mohon maaf juga TS tidak dapat menanggapi semua komen agan2 emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan

Berikut beberapa testimoni dari kaskuser yang pernah mampir kesana emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:



Quote:



Quote:

Quote:

Yang dapet emas ni gan emoticon-Matabelo
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Agan yang pengen kesana ni emoticon-Smilie
Quote:
Diubah oleh runarazenviq
gw bantu ret5 gan ada aroma HT nih emoticon-Rate 5 Star
keren gan emoticon-Matabelo

ini museum niat banget gan tapi mantab emoticon-Cendol (S)
Kereenn... Sovereign Hill, museum hidup yang kereeen.. Kapan bisa kesana emoticon-Frown

Semerbak wangi HT nih thread...
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Perment103
Quote:


Aamiin..makasih gan emoticon-Smilie
Quote:

makasih dah mampir gan emoticon-Smilie
Quote:

silakan ti..bantu emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Kiss
wah keren museumnya emoticon-Matabelo
Kalo museumnya kyk gini betah bgt ane berkunjung,,
Brasa jaman2 coboy gitu emoticon-Recommended Seller
Apalagi kalo bisa dapet emasnya emoticon-Malu
Nice info gan,, moga2 HT
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Luphlyana
#nganu gan, indah banget, apalagi TSnya :-"
Waduh, pengen ke sana nih..
keren idup gitu..
Museum terbuka ya.. Mungkin menarik nih buat yg kurang tertarik sama museum biasa

Pengunjung bisa nyoba nambang emas pula emoticon-Amazed

Quote:


Mari Menjelajah Sovereign Hill - Sebuah Museum Hidup
Diubah oleh v.2
Quote:


Quote:


Quote:

Makasih dah mampir..jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya ^^
Quote:


yoooii sist
kalo nemu emas bisa dibawa pulang atau dijual disana emoticon-Smilie
Diubah oleh runarazenviq
Keren gan emoticon-Matabelo
kapan bisa kesana yaa emoticon-Frown
coba di indonesia ada emoticon-Big Grin
itu emasnya bisa dibawa pulang yaa emoticon-Matabelo
kaya yang di america tapi ane lupa ini diamon/krystal/ berlian atau apa ane lupa emoticon-Sorry emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh clouods
kok asik banget sih tempatnyaaa emoticon-Matabelo

ada kendaraan bermotor gak disana? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo
Ini beneran museum hidup?...
Keren banget gan....
emoticon-Matabelo



wajib HT ini mod...
Quote:

kalo museum di indonesia kebanyakan cuma majang barang2 aja..jadi kurang menarik ya emoticon-Big Grin
Quote:

kalo di lokasi wisatanya (kayaknya) gak ada sist..karena kendaraan yang ada adalah kereta kuda emoticon-Big Grin

Quote:

Aamiin emoticon-Smilie
Makasih dah mampir emoticon-Smilie
Diubah oleh runarazenviq
indah banget ya situasi kotanya emoticon-Matabelo
bisa jadi tempat buat syuting film koboy nih
haiyaaa gagal pejwan di trid keren emoticon-Frown

keren banget sist tempatnya emoticon-Matabelo
konsepnya luar biasa.

btw, wangi HT nih emoticon-Kiss
Diubah oleh Bobo93
Halaman 1 dari 49


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di