alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5215887138cb17f51500000d/quotpolisiquot-sekolah-dari-papua-yang-menjemput-anak-anak-yang-malas-sekolah
"Polisi" Sekolah dari Papua yang Menjemput Anak-anak yang Malas Sekolah
Spoiler for "Polisi" Sekolah:


Ide bagus ini ya, agan-agan yang malas2an berangkat sekolah kayanya cocok "dijemput" sama bapak satu ini, selain bisa buat sanksi sosial (malu sama tetangga) juga jadi penyemangat berangkat sekolah emoticon-Ngakak
at least, ini ide bagus, daripada harus test keperawanan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak wah idenya boleh juga gan wkwkkwk
mantap dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomadju
emoticon-Ngakak wah idenya boleh juga gan wkwkkwk


emoticon-Ngakak keren idenya
btw ente dari kmaren pertamax mulu emoticon-Bingung (S)
wah keren tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
klo di kota-kota mending di jemput satpol PP aja emoticon-Ngakak
salut dah emoticon-Matabelo
wah ide bagus ini biar semua anak anak jadi rajin ke sekolah
bagus juga gan....yg males2 djemputin hahahahahaaa kreatif juga tu bapak
ane mau tuh gan kalo jadi murid nya tapi yg jemput Ibu2 Polwan keceemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IDCloneDR
klo di kota-kota mending di jemput satpol PP aja emoticon-Ngakak


hahaha emoticon-Ngakak iye gan jgn cuma nertipin yg dipinggir jalan doang
.bagus deh kak , semakin banyak orang yang menyadari pentingnya pendidikan..yang penting pemerintah juga harus membangun fasilitas biar pada gak males2an sekolahnya emoticon-Smilie
hayoo anak2 tingkatkan rasa rajin untuk bersekolah emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By anakkaskus90
bagus juga gan....yg males2 djemputin hahahahahaaa kreatif juga tu bapak


idenya pemerintah Papua gan, bukan hasil spontan bapak ini sendiri, tapi oke juga idenya, bisa dicoba nih di daerah lain emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By azkannisa
.bagus deh kak , semakin banyak orang yang menyadari pentingnya pendidikan..yang penting pemerintah juga harus membangun fasilitas biar pada gak males2an sekolahnya emoticon-Smilie


iya kalo fasilitasnya dibagusin, ane yakin tuh di sana suasananya jadi keren, apalagi jalan desanya dari dek kan, unik tuh emoticon-I Love Indonesia (S)
dukung papua merdeka!
ide yang sangat bagus gan, dukung terus dah buat pak hau - hau supaya anak - anak didaerahnya mau bersekolah.... sihingga tidak tertinggal dengan daerah lainnya. Semangat emoticon-I Love Indonesia
patut dikasih penghargaan itu gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Bagus bgt idenya.. pak Hauhau
Quote:Original Posted By templater
dukung papua merdeka!


lu mabok tong? emoticon-Cape d... (S)