CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52149d5ca4cb172572000012/official-thread-euro-truck-simulator-2

★★★ OFFICIAL THREAD EURO TRUCK SIMULATOR 2 ★★★



*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Euro Truck Simulator 2
an Indonesian Official Thread Euro Truck Simulator 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
ETS2 Kaskus Logo by ScreamoSyndrome


THREAD INFO

Quote:

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
PICTURE
OF
THE WEEK


PERIODE
06 - 12 April 2014
Quote:


Spoiler for Siapa Pemimpin Klassemen Screenshooters Saat ini ? Klik.:

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Top Poster Di Thread Ini

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Mau coba mainin ini game ??
Baca baik-baik 9 langkah dibawah ini, dijamin ga nyasar aka bingung

8 EASY STEP PROCEDURAL

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
1
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

FOLLOW PRESIDEN IDS YA
Pertama2 Follow Twitter Presiden IDS dlu yah
emoticon-Big Grin Biar Pak Presiden kita makin semangat nge-mod nya emoticon-Big Grin
dan kalo tanya2 Insya Allah di jawab klo ga sibuk

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Agan bingung ya, ini game apa ? hehe
Coba baca dlu ini gan

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
3
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Setelah baca2 diatas
agan kan butuh gambaran game nya seperti apa ?
klo gitu silahkan lihat2 ke Gallery dlu gan emoticon-Smilie

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
4
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

nah setelah liat gallery, dan agan minat main gamenya
agan perlu liat dlu, spesifikasi komputer untuk game ini

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
5
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Udah yakin specnya kuat gan ?
Silahkan Download Master Gamenya
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
Agan puas-puasin dlu main game originalnya
setelah puas baru deh cobain
modifikasi modifikasi karya ane dan tmen2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
6
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Dah puas mainnya gan ? Yakin mau cobain mod ?
Silahkan Pelajarindulu cara menggunakan mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
7
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Okeh, udah belajar gan ? Sip
Selanjutnya Silahkan download mod-mod nya

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar
inget gan, cobain mod satu persatu ya
biar ga puyeng yeng yeng

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================
8
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Nah setelah asik bermain
rajin2 mampir ke trit lagi ya gan
klo mau tau apa aja yang terjadi di trit ini
silahkan baca ETS2 NewsPaper


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
klik gambar

~ Silahkan Klik Menu Gambar ~
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 *Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Kunjungan Thread

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
Terima Kasih Telah mengunjungi Trit ini Ya gan

========================================================
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2
========================================================

Selanjutnya guna menambah wawasan agan mengenai game ini
silahkan lanjut ke halaman dibawah

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Thread Layout Design by :
Evergreen1976
ScreamoSyndrome
Petirx

Diubah oleh HendiVL
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:


Quote:


Siap2 , ambil ancang2 dulu ah emoticon-Cool
ayo emoticon-Ngacir
#3
ayo emoticon-Ngacir
#2
Quote:


ayo emoticon-Ngacir
#1
ayo tinggal beberapa post lagi emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
sama-sama emoticon-Big Grin
semoga trit ini tambah rame emoticon-Big Grin

btw, bantuin ngabisin post ya emoticon-Big Grin
Quote:

ane kira dah mau pindah ke rumah yang ke3 gan
selamat deh buat agan2 atas perpindahan rumah barunya
pak TSnya harus memantau terus nih, hehe
wah udah mau pindah rumah ini emoticon-Matabelo
btw, selama ini cuma bisa SR emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngacir
Quote:


baru mau part yg pertama gan emoticon-Big Grin ini masih part 0 emoticon-Hammer (S)
ikut ngebantu post gan biar cepat punya rumah baru. Btw udah mau rumah yang ke berapa ini gan?
Quote:


paling favorit gan? kalo ane liat selama ini sih scania sama volvo emoticon-Big Grin


Quote:


di pejwan gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


maksutnya game ini gan?? ada di pejwan.. emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
gan ada link download aplikasinya minta klo adaemoticon-Matabelo
bikin polling truk favorit dong buat trit yg baru entar.
ane pengen tau truk yg paling laku dibeli ama anak2 kaskus apa aja emoticon-Big Grin
Last page .
Last Screenshot emoticon-Cool


Quote:
wah lama g mampir dah mo tamat aja emoticon-Ngakak

nitip ss lama aja buat penutupan
Spoiler for jelek:


*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2

Gan ada link DOWNLOAD MOD Indonesianya gak??
kalau ada PM Ane gan
misi para sepuh, mau nnya nih, knapa yah ane kan udh update ke versi 1_9_22 , tapi pas mau save ga bsa d apa2in, di klik tuh ga bsa berfungsi apa2, itu kenapa ya gan? emoticon-Sorry
Quote:



cek page one

btw udah mau ganti part aja nih...
wew...
semoga tambah rame
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di