alexa-tracking

Inilah seni dari mulut | This is Music |

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521486febfcb176d78000005/inilah-seni-dari-mulut--this-is-music
Thumbs up 
Inilah seni dari mulut | This is Music |
Inilah seni dari mulut | This is Music |


Sebelumnya jangan lupa ninggalin jejak ya gan emoticon-Smilie
Videonya nyusul ya gan, ane mau cek up ke dokter dulu, etr malem ane update videonya + tutorial kalau mau belajar, baca aja dulu gan sambil gelar tiker ya emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:



Quote:


Mungkin agan/sista tertarik dengan seni dari mulut ini?
boleh dicoba, dapet acara manggung mulu loh gan hehe emoticon-Malu (S)
banyak gan kalau mau bisa beatbox tutorial ada di youtube, kan kalau liat di youtube agan belajar beatnya Otodidak emoticon-Big Grin


Di indonesia beatbox di kenal sebagai @Indobeatbox kalau di jakartanya beda lagi gan nama komunitasnya yaitu @JakartaBeatboxClan di indonesia banyak sih komunitasnya tapi hanya saya kasih tau komunitas yang udah terkenalnya aja yang sering nongol di TV.

Quote:


Mampir ke thread ane yang lain !

Quote:
sore gan emoticon-Smilie wah keren gan, dr dulu pingin beat boxan ga bisa2
Quote:

KASKUS Ads
i like beatbox emoticon-Matabelo
#Assalamualaikum gan, dung tak dung dung tak tak dung bom bom bom dung beat box emoticon-Cool

tinggalin jejak dlo gan
beat box keren ganemoticon-Matabelo tapi klo beat box gt biasanya udahnya tuh mic pasti basahemoticon-Ngakak
Efek sampingnya bikin mulut dower ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane barusan nyobain, malah air liur yang keluar gan emoticon-Cape d...
jadi pengen blajar beatbox dah.
harus mulut dewa sepertinya emoticon-Matabelo
Quote:


Belajar terus gan
Quote:


Mantap gan emoticon-Cool
Quote:


Waah anak beatbox juga ente gan?
Quote:


Pasti keren gan, kalau udah biasa mah ga basah" amat gan
Quote:


Kaga kok gan, ane udah berapa tahun belajar beatbox biasa aja
Quote:


Belajar terus menerus gan, kalau sekali 2 kalu mah pasti keluar air liur emoticon-Big Grin
Quote:


Ayoo gan dicoba semangat emoticon-thumbsup
gabung di komunitas ane aja gan
emoticon-Matabelo respek gan, apalagi bisa sampe international gitu emoticon-Matabelo keren!!! emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kaga juga gan