alexa-tracking

Arti dan Sejarah Dari Kartu Remi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52143767bdcb17647a00000c/arti-dan-sejarah-dari-kartu-remi
Arti dan Sejarah Dari Kartu Remi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

nice thread gan,
ane dah pernah baca sebelumnya emoticon-Big Grin
Spoiler for Mampir Gan:
gimana ya gan, ane seneng tuh maen kartu remi, yang kalah di coret ama tepung, dari pada pake duid gan. Haram. emoticon-Ngakak
haha baru tau ane gan ... tapi ane udah jarang main remi sekarang kalo dulu ane paling suka main MINUM gan ...
siang gan emoticon-Smilie makasih yah ane jadi tahu sejarahnya, kalau mainnya mah udah canggih
baru tau nih ane gan, biasanya main doank taunya. klo kartu tarot itu beneran buat ramal meramal ya gan ?
ane pernah belajar maen bridge,

susahnya, menyamakan persepsi antar pasangan. kalo dah bisa sehati, tinggal gimana kartu di tangan ajah.
ane belum, bisa
main remi gan emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Big Grin
ane baru tau beneran ini emoticon-Hammer (S)
alhamdulillah deh kalo bermanfaat hehe
ane juga seneng maen kartu remi di coret pke bulao yg biru2 buat nyuci itu loh haha
tapi ngomong ngomong udah banyak yg liat blm ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
nice inpo gan , rapiin lg gan !! emoticon-Ngakak (S)

sekarang kartu remi buat JUDI gan emoticon-Ngakak



mayan gan nambah wawasan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×