alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52143214f8ca173d15000010/magic-community
Magic Community
Misi agan agan sekalian mau numpang promosi komunitas sulap ane nih, barangkali agan2 dimari ada yang tinggal di daerah2 jakarta selatan dan sekitarnya.
Daripada bingung atu nongkrong2 ga jelas mending join komutas sulap disini gan banyak manfaatnya pastinya.


Spoiler for Magic:


Spoiler for Magic:



Bagi yang berminat pengen join langsung aja PM ane gan emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wilayah mana gan
domisili mana nib buat belajar magic? ane tertarik jg ama sulap2an gt
gimana ya gan, ada cara sulap gak yang bisa bikin cewek suka sama ane?
Quote:Original Posted By ranggaulung28
gimana ya gan, ada cara sulap gak yang bisa bikin cewek suka sama ane?


emg para cwek
pd nolak ente yah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gundulkoplo
wilayah mana gan


Quote:Original Posted By fugunaga
domisili mana nib buat belajar magic? ane tertarik jg ama sulap2an gt


Masalah lokasi bebas di komunitas ini gan, ga memaksa di satu tempat jadi kalo emang lagi mau kumpul dan ada anggota yang kebetulan ada tempat langsung jalan ke lokasi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Sayang gan jauh emoticon-Sorry ane malang
wii serem ga hi[notis
kok malah di lounge sih? emoticon-Salah Kamar
apakah salah kamar? masuk ke forsup harusnya mungkin? CMIIW

btw ane rada tertarik sih sama magic magican emoticon-Big Grin sulap atau apakah ini?
Quote:Original Posted By davis.fizzarro
Sayang gan jauh emoticon-Sorry ane malang


Quote:Original Posted By Arch3vil
wii serem ga hi[notis

Monggo join gan kapan lagi bisa belajar gratis
Quote:Original Posted By pro.rakyat
kok malah di lounge sih? emoticon-Salah Kamar

Quote:Original Posted By icadayo
apakah salah kamar? masuk ke forsup harusnya mungkin? CMIIW

btw ane rada tertarik sih sama magic magican emoticon-Big Grin sulap atau apakah ini?

sulap ini gan siapapun boleh masuk dan bisa diajarin dari nol sampe bisa lancar main
bantu sundul aja gan ane ga isa sulap tapi emoticon-Ngakak
siap gan melaju ke TKP
×