CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52141dd1a4cb173f04000001/official-thread-lenovo-a706--affordable-45quot-quadcore-power-1gb-ram-41-os

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-

[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-


Spoiler for About:


Quote:


Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Review Kaskuser:


Spoiler for Review Media:


Spoiler for Review Youtube:


Spoiler for MORE INFO? Forum Lenovo A706:


Quote:
Diubah oleh a706
Halaman 1 dari 324

FAQ - Frequently Ask Question. [BACA YANG BENER BARU NANYA!]

Spoiler for F.A.Q - BACA DULU BARU NANYA!:


Quote:
Diubah oleh a706

Install Recovery (CWM) dan Rooting

Spoiler for Recovery/CWM:


Spoiler for ROOTING:


Credit: gr8techie@xdaforum
Diubah oleh a706

STOCK & CUSTOM ROM

Spoiler for Stock ROM:


Spoiler for CUSTOM ROM:

Credit : gr8techie@xdadev
Diubah oleh a706

Tips and Trick - Mari berbagi gan!

Quote:
Diubah oleh a706

Optimalisasi HH A706

Quote:
Diubah oleh a706
Quote:
Diubah oleh a706

Apps & Games :

Spoiler for Aplikasi:

Spoiler for Games:

Diubah oleh a706
jangan posting sampai post #10 thanks!
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
jangan posting sampai post #10 thanks!
jangan posting sampai post #10 thanks!
[Official Thread] Lenovo A706 -Affordable 4.5" QuadCore Power, 1GB Ram, 4.1 OS-
jangan posting sampai post #10 thanks!

Review Lenovo A706 White

Ukuran, layar capacitive 4.5" dgn resolusi 480 x 854, sudah cukup nyaman dimata, enak buat browsing, gaming. belom Gorilla glass. emoticon-linux2
Spek, Quadcore 1.2Ghz Snapdragon+1GB Ram+Jelly Bean, aplikasi lancar bgt, UI smooth, multitasking. emoticon-thumbsup
Kamera, depan 5mp dan blkg vga. hasilnya kurang tajam dibanding leny A800. tetapi minim Noise di iso tinggi. fitur cukup variatif emoticon-linux2
Baterai, 2000mAh pas2an untuk pemakaian standar selama 1hari. kalo di forsir buat gaming/internet 3G paling stgh hari doang.
Tombol fisik, bentuknya sperti tombol tablet *amsun*. lebar2 mudah diakses dan sepertinya lebih awet. emoticon-linux2
Sound, keras jernih mantep pokoknya dibantu dgn teknologi dolby sound. emoticon-thumbsup
GPS, super sekali! sangat cepat LOCKnya. didalem ruangan aja kadang masih bisa ngelock emoticon-thumbsup
Minus sensor kompas. emoticon-thumbdown
Price, 2jt. Worthed sangat. emoticon-thumbsup

RATE (8/10)

RECOMENDED



Spoiler for Processor & GPU:


Spoiler for Benchmark Antutu 3.4 : Skor = 11485:


Spoiler for SRS-Root:


Link Web Resmi Lenovo a706

emoticon-Kiss (S)






emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw

mblakrek
Diubah oleh mblakrek
Bantu sundul ya bro
Pengen a820 sebenernya
hoit akhirnya ada juga nih thread, review menyusul ya bro emoticon-Embarrassment
btw itu root yang ente share udah dicoba ga?? ini ga enak bener sama running aplikasi yang tiba² muncul trus emoticon-linux2
Quote:


speknya beda tipis gan emoticon-Amazed

Quote:


ane belom coba root #1,
tp root #2 pake srs-root udh coba, hasilnya gagal
kemungkinan karena versi os ane v1.18 emoticon-Frown
kalo v1.12 v1.13 v1.16 ama v1.17 masih bisa kayaknya emoticon-Amazed






emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw

mblakrek
Secara spesifikasi bagus, kelemahannya ram ga pure 1gb, yg terbaca sekitar 756mb, itu sama seperti ram 768mb... overall bagus semua...
cakep modelnya, cmn saya gk suka lenovo ini susah dicari barangnya emoticon-Cape d... (S) banyak yg minat tapi stock minim.
Quote:


menunggu review dari para agan yang lain dulu deh
hape android pertama gw soalnya nih, jadi masih blom berani bereksperimen emoticon-Ngakak (S)

Quote:


klo mau bantu dicari bisa gan, tapi tambahin uang capek aja buat ane emoticon-Embarrassment
horrreeee akhirnya ada juga nih threadnya. reviewnya dong gan yg udah pada pake gmn? ane pribadi penasaran sama kualitas musiknya, soalnya pake teknologi dolby.

btw ni hp cuma ada warna putih aja y om ts? ada warna lain?
numpang ripiw gan, baru nebus kemaren emoticon-Malu
plusnya desain casing yg mirip h*c
tentunya procie quadcore yg lancar jaya buat ngegame
dan 3 game bawaan yg kayanya bayar di gplay
minus kayanya batre kurang badak diantara hp lenny yg lain. 2,5k mungkin pas

overall bagus dgn skor 7/10 utk ane pribadi.
Akhirnya muncul juga . . .
setelah di tunggu2 . . .
Ini ane mau beli gan,cuman nunggu review nya . .Dibanding Lenovo S560 gmn ya gan?
Halaman 1 dari 324


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di