alexa-tracking

MISTERI CANDI BOROBUDUR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52134c591f0bc3006900000a/misteri-candi-borobudur
Inspiratif 
MISTERI CANDI BOROBUDUR
Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for TERIMA KASIH BUAT KIRIMAN CENDOLNYA:
ane loem sempet naek sampe puncak gan. keburu ngos ngos tempo hariemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Satu kata buat borobudur
"Amazing"
udah itu aja gan emoticon-Cool
wah ane baru tau...
mantabb...
tapi emang kl dipikir2, masi belum kepikiran juga cara bikinnya gimana..
ane uda ampe puncak om, tp panas nya ... ampun dehhhh...

BUKAN 7 KEAJAIBAN

setahu saya Borobudur tidak termasuk 7 keajaiban, melainkan 1 dari 40 keajaiban dunia
MANTABS GAN MAKASIH banyak infonya
Quote:


sama-sama gan...bantu emoticon-Rate 5 Star yaa agan2 semuanya emoticon-Matabelo
wow baru tau ane nice infoh gan ane bantu rate emoticon-Matabelo
ane blom sempet ke sana emoticon-Sorry
Quote:


wahh, cobain ke sana gan. bagus banget. emoticon-Kiss
borobudur kayanya udah bukan 7wonder lagi deh..
tapi yah tetep ajah luarrrr biasa....emoticon-Matabelo
kapan kapan kesana dehhhemoticon-Malu (S)
Salah satu Landmark kebanggan Indonesia gan emoticon-Matabelo
rate aja dulu gan... emoticon-Rate 5 Star
nais inpoh gan...
semoga kessampean bisa ke sana gan
Cman ada atu di dunia, gak ada di negara laen selain di Indonesia emoticon-I Love Indonesia
candi yg paling besar dan paling unik se dunia emoticon-Matabelo
wowww ....
warisan yg luar biasa
ane pernah kesana sekali..
trus mo megang patung siapa itu, ga bisa..