KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] menghapus / no history ISP track record
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521343178227cff024000000/ask-menghapus---no-history-isp-track-record

[ask] menghapus / no history ISP track record

halo juragan smua ane newbie mau nanya nih , kalau kita browsing pasti kan ada jejak / historynya , baik di browser , pc/laptop kita , di server isp kita..

nah yang mau saya tanyakan , kalau untuk hapus record track ISP kita memungkinkan gak ? kalau di browser kan gampang tinggal dibuat private browser ( firefox ) atau incognito mode ( google chrome ) , kalau untuk yang di pc juga bisa pake cc cleaner / dll. Nah kalau untuk record di ispnya sendiri mesti gimana ya ? emoticon-Bingung (S)

Apakah cukup dengan ganti DNS atau pake free proxy ( ane gak suka soalnya lelet abis jadinya ) , atau mungkin ada cara pake software untuk menghapus smua record termasuk yg di ISP ? jika ada mana yang bagus ?

mohon maaf kalau ada salah kata dan lainnya , ane cuma newbie butuh pencerahan dan mohon ilmu dari agan agan yang tau.. thankssemoticon-I Love Indonesia (S)
Bisa kok gan. Tapiiii bobol dulu server ISP nya emoticon-Ngacir

Spoiler for :
klo mo gak terdeksi sama ISP pake TOR klo gak JAP gan emoticon-Ngacir
Quote:


komeng greget emoticon-Ngakak
kayanya cuma itu opsinya gan
gak bisa
ente harus jadi orang dalem/menyusup ke isp
bisa gan, tapi ribet agan harus hack ispnya.
simplenya sih cari proxy yang tokcer dan high anonymity atau simplenya pakai anonymity tools


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di