CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
.:: Jalur pedestrian di berbagai negara ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5212f6d14f6ea1260900000b/jalur-pedestrian-di-berbagai-negara

.:: Jalur pedestrian di berbagai negara ::.

.:: Jalur pedestrian di berbagai negara ::.
.:: Jalur pedestrian di berbagai negara ::.
.:: Jalur pedestrian di berbagai negara ::.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

HT #5 emoticon-Malu
.:: Jalur pedestrian di berbagai negara ::.
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Apa itu pedestrian ?
Pedestrian menurut KBBI = pejalan kaki . Namun kadang ada yang salah mengartikan menjadi bahu jalan emoticon-Malu (S).


1. Singapura

Spoiler for Singapur:


2. Turki

Spoiler for Turki:


3. Jerman
Spoiler for Jerman:


4. Belgia
Spoiler for Belgia:


5. Brazil
Spoiler for Brazil:


6. China

Spoiler for China:


7. Indonesia
Spoiler for Indonesia:


Tambahan

Quote:


Quote:






[URL="http://news.detik..com/read/2012/03/18/042816/1870104/10/asrinya-jalur-pedestrian-di-singapura"]Sumber 1[/URL]
Sumber 2
Sumber 3
[URL="http://news.detik..com/surabaya/read/2007/09/03/100707/824728/466/penilaian-20-kota-pedestrian-surabaya-rangking-satu"]Sumber 4[/URL]

Beli PS2 Second, Pria Ini Dapat 'Harta Karun'
Sate Indonesia, Terpopuler di Asia Tenggara
.:: Sejarah boneka teddy bear ::.

Makasi buat yang udah kirim ijo2 emoticon-Kiss (S)
.:: Jalur pedestrian di berbagai negara ::.


komen terpilih

Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


selanjutnya di post 3
Diubah oleh .CS.Kaskus
Halaman 1 dari 46
maaf ganemoticon-Smilie kapan kita bisa kek singapure yahemoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh .CS.Kaskus
Quote:


maaf gan jangan sedih gw kasih ret 5 kok emoticon-Rate 5 Star
Quote:


huaaaa bagusan yg turki dong gan emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Belo asal ada dana bisa
Quote:


Kemungkinan bakal sangat lama, gan. Orang kita aja ada peraturan baru yang sebenernya untuk kebaikan bersama ajagak mau, ngadain demo. Kesadaran kebersihan juga masih sangat kurang. Buang sampah di sungai
Perubahan bisa diawali dari diri sendiri emoticon-Cool
klo di indonesia trotoar jadi tempat jalan motor atau tempat pedagang kaki lima liar emoticon-Nohope
Quote:


makasih gan emoticon-Kiss (S)

Quote:


emoticon-Belo bener gan kesadaran masih minim
Thread bagus nih! Ane adalah orang sangat iri sama negara-negara yang bisa memanjakan para pejalan kaki. Semoga jakarta ditangan Jokowi bisa mewujudkannya emoticon-I Love Indonesia (S)
kapan trotoar di Indonesia bisa merata di seluruh daerah n bagus2 semua.
baru dibikin trotoar tiba2 ntar udah ada yg jualan.
gak bisa liat lahan nganggur dikit.
emoticon-Matabelo indonesia cuma surabaya???
Diubah oleh ninipara
Semua negara besar emang menghargai banget pedestrian, makanya disana parkir liar bener bener dilarang emoticon-Matabelo sedangkan di indo, penyebab jalanan semrawut 80% itu yah parkir liar emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S) semoga kota-kota di Indonesia raya menyusul gt ya gan
biar para pejalan kaki kaya ane nyaman
pedestrian di kawasan Jodoh - Batam emoticon-Cape d... (S)

.:: Jalur pedestrian di berbagai negara ::.
Bagus juga yg di surabaya emoticon-Toast
tp sayang cuaca kadang ndak mendukung, panas beud jalan-jalan disitu emoticon-Hammer (S)
klo malem-malem juga seirng dipake nongkrong ama klub motor keknya emoticon-Hammer (S)
#moga saja tidak emoticon-Big Grin
Quote:


semoga aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


disini ya di pakai jualan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


surabaya paling bagus gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


daripada gk ada gan emoticon-Peace

Quote:




Quote:


semoga aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


pasar tu gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Hammer (S) gk tau ane gan..
gk pernah ke sby bag kota nya
yang brazil ada MRTnya ya gan itu emoticon-Bingung (S)

yg di surabaya yg di foto itu di basuki rahmad sih depannya patung karapan sapi kalo ga salah emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 46


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di