CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Reporter Majalah iCreate Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5211c7768227cfb506000000/lowongan-reporter-majalah-icreate-indonesia

Lowongan Reporter Majalah iCreate Indonesia

Dear agan dan sistah.

Ane ada info lowongan kerja untuk posisi Reporter, di majalah iCreate Indonesia. Siapa tahu ada yang berminat.

Lowongan Reporter Majalah iCreate Indonesia

Spoiler for Sedikit info tentang iCreate Indonesia::


Detail persyaratan posisi ini (dalam bahasa Inggris ya):
- Male/ Female, 23-29 years old
- Possess Bachelor degree in Mass Communication, Journalism or related field
- Have minimum 1 year experience working in similiar position
- Have good networking within media and IT industries
- Have an extensive knowledge of modern technology and gadget environment, especially in the fields of personal computing and mobile, with gaming being a bonus attribute
- Communicative, have a positive attitude, and goode sense of humour

Surat lamaran, CV, portofolio,dan contoh tulisan bisa dikirim ke:
recruitment.magpro@gmail.com
Diubah oleh gate of god
background ane beda sama ga ada pengalaman dibidang reporter, boleh lamar gan?
soalnya status lagi jobseeker, oiya kantor daerah mana nih gan?

emoticon-Shakehand2
Quote:


silakan dicoba aja gan, nanti kan cocok atau enggaknya ketahuan dari proses rekrutmen. kantor di daerah simprug jakse;, deket permata hijau - senayan

*good luck emoticon-Smilie

lowongan untuk design nya ada gk sis??emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ups ups ups

emoticon-I Love Kaskus (S)
blm pernah make produk apple..tp passion untuk teknologi...coba kirim ya..sapa tw rejekiemoticon-Cendol (S)
Quote:


monggo emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wiihh mau dong ngelamar jadi staff writer emoticon-Embarrassment
enggak ada lowongan fotografer/design grafisnya nih emoticon-Stick Out Tongue
reporter cuma sekedar cari berita ke narasumber doang apa rangkap semua tuh?

walker-writter-photographer? emoticon-Bingung (S)

buat perkembangan gadget apple sih w sering baca2 lumayan uptodate terutama disektor MacBookPro, IPad dan IPhone.. (maklum gadget impian emoticon-Embarrassment)
Diubah oleh sealrokubi
Quote:


idem sama atas ane, ada job buat fotografer?
masih ada nih gan?
Sundul dulu ah, sekalian masukkin juga emoticon-Stick Out Tongue


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di