CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arti KEMERDEKAAN di Mata Pak Sariban Sang Pembersih Sampah.[JEMPOL]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52116d083f42b2f47800000b/arti-kemerdekaan-di-mata-pak-sariban-sang-pembersih-sampahjempol

Arti KEMERDEKAAN di Mata Pak Sariban Sang Pembersih Sampah.[JEMPOL]

Arti KEMERDEKAAN di Mata Pak Sariban Sang Pembersih Sampah.[JEMPOL]
emoticon-I Love IndonesiaSalam MERDEKA buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)Perayaan HUT Republik Indonesia yang ke 68 baru saja kita selesai rayakan emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Di Bandung seorang pria berusia 70 tahun yang berprofesi sebagai Pembersih Sampah
mengartikan KEMERDEKAAN itu adalah..... emoticon-Thinkingemoticon-Thinkingemoticon-Thinking

emoticon-BeloMao tao Agan & Sista, Monggo, lanjut nyimak cerita d mari emoticon-Wink,emoticon-Bingung (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 6
Quote:
Diubah oleh Monsyur
maaf gan emoticon-Smiliedi sini emang kadang kurang di hargai emoticon-Mewek
Salut buat Pak Iban, salah satu pejuang lingkungan, mudah2an semakin banyak orang yang disadarkan untuk selalu menjaga lingkungan.

Hal yang paling mudah adalah tidak membuang sampah sembarangan, walaupun itu hanya sebesar puntung rokok emoticon-I Love Indonesia (S)
SALUT !!! Sama Pak Iban.
Semoga semakin banyak orang yang ikut dan membantu dia menjaga lingkungan kita.emoticon-2 Jempol
salut buat pak iban... moga jadi amal jariah beliau dan keluarga.. emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

Setidak membantu beliau menjaga kebersihan. emoticon-Wink
Quote:

Ya.. betol se x Gan.
Perlunya kesadaran tinggi agar lingkungan kita menjadi bersih, seperti apa yang d katakan pak Iban. emoticon-Wink
Quote:

Yup.. Hidup Bersih dan Sehat. emoticon-Kiss (S)
Quote:

Amin Gan, kita sendiri pun harus sadar akan pentingnya kebersihan. emoticon-Embarrassment
Quote:

Makacih Gan.
Yang penting ingat apa yang d katakan oleh Pak Iban. emoticon-I Love Indonesia (S)
jempol buat Pak Iban
cendol buat agan TSemoticon-Cendol (S)
merinding gue baca kata kata nya pak iban!! lingkungan kita masih belm merdeka!emoticon-Matabelo semangat pak iban! sehat selalu.
mantab emang pak Iban emoticon-Matabelo
patut ditiru tuh tindakannya
Salut buat Pak Iban emoticon-2 Jempol
Seandainya beliau di Jakarta apakah bisa menyadakan orang2 yang buang sampah ke kali terus berakibat banjir karena sungainya mampet akibat tumpukan sampah ya?
kalo kata salah satu ustadz terkenal, jangan BUANG sampah pada tempatnya, tapi LETAKKAN sampah pada tempatnya.
Karena kalo buang itu asal ngelempar ke tempat sampah, ga peduli masuk apa ga.

Btw, kalo semua orang kaya Pak Iban, bakalan tidur nyenyak beneran gan..
emoticon-2 Jempol
Jagalah kebersihan

yok yg muda jgn mau kalah sama bapak dari bandung . blm terlambat kok emoticon-Smilie kita ciptakan lingkungan yg bersih
emoticon-2 JempolAne angkat 2 jempol buat Pak Iban. emoticon-2 Jempol
Seorang kakek yang memiliki semangat 45 demi kebersihan lingkungan.emoticon-Kiss (S)

Perlu disebar luaskan apa yang dimiliki pak Iban ke rakyat Indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalau masyarakat tidak bisa membantu membersihkan lingkungan setidaknya kan bisa membantu untuk tidak menambah kotor lingkungan tersebut, ya dengan cara tidak membuang sampah sembarang. kalau masih gk bisa buang sampah pd tempatnya, jangan buang ke lingkungan umum tapi telen aja diperut sendiri emoticon-Ngakak

“Ingat Pak Iban, ingat tidak buang sampah sembarangan!”

“Ingat Pak Iban, ingat tidak buang sampah sembarangan!”

Arti KEMERDEKAAN di Mata Pak Sariban Sang Pembersih Sampah.[JEMPOL]

Spoiler for “Ingat Pak Iban, ingat tidak buang sampah sembarangan!”:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Makasih Agan2 semuaemoticon-Shakehand2
Itulah point2 yang harus kita beberkan ke seluruh penjuru Indonesia, Agar masyarakat sadar akan pentingnya kebersihan buat kita semua. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Weii... ada tambahan riwayat pak Iban... mantep... emoticon-Kiss (S)
Ijin copas gan. emoticon-Malu (S)

Update lagi gan ts. emoticon-Kiss (S)
ini baru orang yg bertindak nyata, gk kyk para tikus koruptor emoticon-Cape d...
Quote:


Setuju Gan,
Sekaligus minta pak Iban sapu bersih aja tuh.. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di