jangkrik...
TS
jangkrik...
20 Animasi GIF yang akan Menjelaskan Bagaimana Benda-Benda Bekerja
Proud to be part of

Click Image To Visit Our Home

emoticon-I Love IndonesiaHT keduax ane. Makasih banyak untuk mimin & momod. emoticon-I Love Indonesia
Breaman, Kaskus Officer, and Kaskusers

Total 37 Spoiler Bermanfaat

sebelumnya makasih banyak buat agan:
guitaristLND, ryanproctor, blues.power, dan rawani
serta semua kaskuser yang saling share di thread ane.

emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for HT keduax ane gan..!!:

Di bawah ini agan akan menemukan berbagai animasi gif sederhanayang dapat menjelaskan bagaimana benda/hal bekerja. Mulai dari bagaimana sebuah mesin bekerja dan ilustrasi yang akan membantu menjelaskan fungsi-fungsi dari berbagai hal yang sering kita jumpai dalam kehidupan sehari-hari. Melalui animasi ini kaskuser dapat melihat bagaimana hal-hal menakjubkan dapat tercipta oleh pemikiran dan penemuan yang luar biasa. Animasi sebagian besar diambil dari reddit dengan subreddits educationalgifs. Animasi ini dibuat untuk tujuan edukasi yang dapat membantu kita memahami benda/hal di sekitar kita bekerja. emoticon-Metal

Sepasang kaskuser sedang ngaskus di cafe:
Agan: Orang bijak berkata, "satu gambar lebih baik daripada seribu kata-kata." emoticon-Wowcantik
Sista: Lha kalo gambarnya gif gimana gan?? emoticon-Bingung (S)
Agan: Ya itung aja itu berapa frame gambarnya terus dikali seribu sis. emoticon-Ngakak (S)

Sista: Bener juga ente gan. emoticon-Kiss (S)

1. Bagaimana Geneva Drive Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

2. Bagaimana Motor Elektrik Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

3. Bagaimana Resleting Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

4. Bagaimana Tablet Press Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

5. Ilustrasi Urut-Urutan Fibonacci (+update dari agan guitaristLND) doumo arigatou gan emoticon-thumbsup
Spoiler for Buka aja gan..!!:

6. Bagaimana Mesin Mobil 4 Silinder Bekerja??
Spoiler for Cekidot..!!:

7. Bagaimana Sebuah Vernier Caliper (Jangka Sorong) Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

8. Bagaimana Jantung Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

9. Bagaimana Meletakkan Kabel Bawah Laut??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

10. Bagaimana Mesin Boxer Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

11. Bagaimana Oval Regulation Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

12. Ilustrasi Phi
Spoiler for Buka aja gan..!!:

13. Bagaimana Mesin Jahit Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

14. Bagaimana Mesin Radial Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

15. Bagaimana Kuda dalam Catur Mengelilingi Papan??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

16. Bagaimana Roda Episiklik Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

17. Bagaimana Pergantian Persneling Mobil Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

18. Bagaimana Membuka Sebuah Slot Kunci??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

19. Bagaimana Trumpet Bekerja??
Spoiler for Buka aja gan..!!:

20. Ilustrasi Gelombang Sinus
Spoiler for Buka aja gan..!!:

Quote:

Update..!!

21. Ilustrasi Cara Kerja Pistol
Spoiler for Buka aja gan..!!:

22. Ilustrasi Cara Kerja Airsoft Gun
Spoiler for Buka aja gan..!!:

23. Pembuktian teorema phytagoras
Spoiler for Buka aja gan..!!:

24. Bagaimana sepatu Michael Jackson bekerja?? agan harus bilang WoOoW emoticon-Big Grin
Spoiler for Buka aja gan..!!:

25. Bagaimana cara kerja kunci?? Maturnuwun agan ryanproctor untuk thread TKP
Spoiler for Buka aja gan..!!:

26. Proyeksi 4 Dimensi (perlu dipahami)
Spoiler for Buka aja gan..!!:


Lanjut ke post #3. Setelah pertamax yang suka banget ama resleting.emoticon-Big Grin


Sumber
Spoiler for Buka aja gan..!!:

Quote:


Diubah oleh jangkrik... 07-02-2014 13:26
apollionamyjk024iinch
4iinch dan 4 lainnya memberi reputasi
3
247K
2.6K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan