CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Pernah Mengeluh Dengan Profesi Kita. Tetap Semangat!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210818340cb17c861000008/jangan-pernah-mengeluh-dengan-profesi-kita-tetap-semangat

Jangan Pernah Mengeluh Dengan Profesi Kita. Tetap Semangat!!

emoticon-I Love Indonesia
Jangan pernah mengeluh dengan profesi kita. tetap semangat!!


Code:
Thread ini ane buat berdasarkan ungkapan hati ane sendiri
Jika merasa ini repost silahkan tinggalkan thread ini
Karna ane bosen denger di sekeliling ane yang sebagian besar mengeluh tanggung jawab mereka dan mereka tidak menikmati apa yang mereka pilih sebagai jalan hidup mereka!!


Beberapa contoh berikut keluhan dari orang-orang sektiar ane dengan profesi mereka masing-masing

1. Finance / Akuntan
Quote:
.


2. Marketing
Quote:


3. IT
Quote:
.

4. HRD
Quote:



Saran Ane Sebagai Teman :
Quote:



Uneg-uneg Ane :
Quote:



Motivasi Hidup Ane
Quote:


Comment Positif kaskuser :
Spoiler for :


Comment paling berharga buat ane : emoticon-thumbsup
Quote:




Regards,
emoticon-Paw
Jill
Diubah oleh jill
Halaman 1 dari 4
Pertamak di thread ane sendiri emoticon-Embarrassment
Ngeluh gk akan bawa uang

Salah ya??

Bensin aja dh
Nais impoh gan..
Quote:


ga bawa uang? kerja kan menghasilkan uang
jika agan merasa tidak digaji bisa dilaporkan ke komnasham emoticon-Smilie
ane 17thn n krjaan ane kuli emoticon-Sorry
tapi yg pnting niat kerja gan...
inspiratif....kadangkala rumput tetangga emang lebih hijau emoticon-Big Grin
tetep semangat emoticon-Toast
saat ini profesi ane pelajar, mau ga mau hrs dijalani dan ga boleh ngeluh emoticon-Cool

ane pernah denger temen nya tmn ane yg kerja seriiiing bgt ngeluh, iyasih dia di bagian marketing gtu -___- sering diomelin boss nya lg -_- keren tuh motivasi hidup agan emoticon-Kiss ane jg nantinya klo udh kerja ga boleh mengeluh (amin)

Jangan Pernah Mengeluh Dengan Profesi Kita. Tetap Semangat!!
emnag harus menikmati gan dan semangat , ngeluh hanya aka bikin kita terpuruk sendiri emoticon-Big Grin
Quote:

apapun profesi agan yang terpenting halal gan emoticon-thumbsup

Quote:


memang benar gan pepatah seperti itu
kembali lagi ke individual itu sendiri niat dan motivasinya emoticon-Smilie
Sebenernya tergantung nyali orangnya juga sih gan, namanya kerja gan selalu ada konsekuensi . Ya kao itu kerjaan kita, ngapain musti ngeluh emoticon-I Love Kaskus
memang profesi itu harus di nikmati, agar hikmat emoticon-Big Grin
semangat!!
Quote:

Bener banget gan ane suka commentnya emoticon-thumbsup

Quote:


bener gan emoticon-Smilie
#Ganbatte gan , Semangat melewati hari agar lebih sukses ke depannya emoticon-2 Jempol
Cintailah profesimu
Jika tidak,maka orang lain yg akan mencintai,dan biasanya jadi lebih berhasil
IMO
nice gan cendol siap dikirim
iya nih selama ini ane jadi juragan masih suka ngeluh gan. emoticon-Frown
ane harus berubah. emoticon-Smilie
ane selalu bangga dengan profesi skrg. .emoticon-Ngakak
Quote:

wow emoticon-Matabelo
Quote:

tq gan emoticon-shakehand
Quote:

wah sudah jadi juragan emoticon-thumbsup
Quote:

sama ane juga gan emoticon-Smilie
harus tetap bersukur karena punya pekerjaan
yang lain masih banyak yang nganggur lo
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di