alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520df693f7ca170e39000008/hm-akhirnya-impian-formil-kaskus-terbukti-oops-hoaxes
Quote:Original Posted By euphoira
^^^^ ngomonign apa sih om... nubi ngak ngerti.....IN/ON. KUNTI KORUP.RING .PLINTIR MERICA dlll..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Udah dibilangin kalau mau paham dan mecahin kode sandi kudu kesurupan jaran kepang dan ngudud duluuuu,,,, ndak percayaan sih,,,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eagleroaming


Bs aja neh SIS JUDE...gak jadi tergila2x yg ada TANGAN PEDES KABEH he3x!


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-Ngakak

Belum klo T.O trsingung bs dpt HADIAH LUDAH...ciuhh...anget amis plus ISIN!


Udud dulu,,,, udud dulu,,,, 3x

Mlaku-mlaku paling enak udud dulu, lubar mangan paling enak dudud dulu, ngrungokna radio paling enak udud dulu, bar kumpul bojo paling enak udud dulu,,,,




emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mudride
Hm AKHIRNYa IMPIAN FORMIL KASKUS TERBUKTI Oops HOAXES?!


Hm AKHIRNYa IMPIAN FORMIL KASKUS TERBUKTI Oops HOAXES?!

ko mirip ya
emoticon-Bingung
emoticon-Big Grin

mohon penjelesan para sepuh
emoticon-Malu (S)



Ssst....dinikmati aja Bro sblm ada TARUNA brta penutupan diEDIT gtu lho

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Repostmatabeloemoticon-Kissemoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)

Ini kan yg TYPE LADA CLASS itu KILO yg bs dilaut dangkal sklgs luncuri KLUB S WOW!
Quote:Original Posted By Judess


ambil 7 butir merica,,,, plintir2,,,, sebut nama alamat tempat tanggal lahir jenis kelamin,,,, injak tanah 3x,,,, mantra bla bla bla,,,, tiupppp,,,, fiuhhh,,, cuih3x,,,, maka jadilah milik dan jadilah tergilagila,,,, wkwkkwkk,,,, emoticon-Ngakak


Hm AKHIRNYa IMPIAN FORMIL KASKUS TERBUKTI Oops HOAXES?!

Spoiler for and then:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for hiu mode on : 2 minutes no quote:


with parchim
Quote:Original Posted By eagleroaming






JIAHHH....ketauan neh....ok ayo bisnis kirim PM nope VALID mbakyu JUDE!


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-Ngakak


Lha yg ntu bknnya cewek bergandul y Oops bkn Sis Jude yg tante Nganu itu?!


disini gendernya banyak yg abu2 om emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Judess


kakak kedua,,,, hahaha,,,, memang benar adanya dari dulu begitulah cinta lontong semur lada tielu kilo,,,, derita tanpa akhir,,,,
emoticon-Big Grin



lagi in opa ruskie,,,, lagi on juga opa ruskie,,,, horeee,,,, hidup lontong sumur lada sak kilo,,,, emoticon-Big Grin

puasa kmarin banyak yg cintanya pada lontong dbuat mnderita sama om hiu...
tiap malam bnyak yg ronda nunggu postingan hiu... emoticon-Ngakak...


Ssst....dinikmati aja Bro sblm ada TARUNA brta penutupan diEDIT gtu lho

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Repostmatabeloemoticon-Kissemoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)

Ini kan yg TYPE LADA CLASS itu KILO yg bs dilaut dangkal sklgs luncuri KLUB S WOW![/QUOTE]

Quote:Original Posted By chendole


Hm AKHIRNYa IMPIAN FORMIL KASKUS TERBUKTI Oops HOAXES?!

Spoiler for and then:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for hiu mode on : 2 minutes no quote:


with parchim


Wuih JAN....KILO karo PARCHIM PATROLI brg2x MUANTEP Tenan Om Chendole!


emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)


Sorry dpt SURAT CINTA ampun OM Chendole sampun kulo EDITKE MAWON Tq
Quote:Original Posted By eagleroaming
emoticon-Takut

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Wuih JAN....KILO karo PARCHIM PATROLI brg2x MUANTEP Tenan Om Chendole!


emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)


biarin yang nemenin parchim, biar aman tentrem di lau kidul sana emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By eagleroaming


Sdh dipecahin sm Mayjunes n Sis Puh Jude tuh cm sdh di DISINFORMASI lg


Mantep bs makan Roasted Duck smbri nonton film THE AMERICANS asyik!


emoticon-No Sara Please


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Repostmatabeloemoticon-Kissemoticon-Sorryemoticon-Ngakak


beggar's chicken karo wuliangye liquor mas,,,, maknyosss,,,, emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By chendole


sampean minta di karung jan....

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Sdh di EDIT ampyun Om Chendole memang AMSYONG neh atut bgt ane Suwun


Quote:Original Posted By Judess


beggar's chicken karo wuliangye liquor mas,,,, maknyosss,,,, emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


Koq tau aja kesenganku bnr2x bs lupa daratan terbang MELAYANG muantep Sis Jude


emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)

yg masaknya lm bgt SLOW COOKED dgn dibungkus lumpur dksh garam n bumbu JADI LAPER Lu tanggung jawab JUDE!
Quote:Original Posted By eagleroaming
Ssst....dinikmati aja Bro sblm ada TARUNA brta penutupan diEDIT gtu lho

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Repostmatabeloemoticon-Kissemoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)

Ini kan yg TYPE LADA CLASS itu KILO yg bs dilaut dangkal sklgs luncuri KLUB S WOW!




Wuih JAN....KILO karo PARCHIM PATROLI brg2x MUANTEP Tenan Om Chendole!


emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)


Sorry dpt SURAT CINTA ampun OM Chendole sampun kulo EDITKE MAWON Tq[/QUOTE]

om klo tawaran sedoso niku nopo mawon jenise?
Quote:Original Posted By Mayjunes




Wuih JAN....KILO karo PARCHIM PATROLI brg2x MUANTEP Tenan Om Chendole!


emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-No Sara Please


Sorry dpt SURAT CINTA ampun OM Chendole sampun kulo EDITKE MAWON Tq


om klo tawaran sedoso niku nopo mawon jenise?
[/QUOTE]

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)


Cb diramesi 3 Type lama yg utk laut dalam yg 7 Type lbh CANGGIH m Serbaguna
Quote:Original Posted By eagleroaming


Koq tau aja kesenganku bnr2x bs lupa daratan terbang MELAYANG muantep Sis Jude


emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)

yg masaknya lm bgt SLOW COOKED dgn dibungkus lumpur dksh garam n bumbu JADI LAPER Lu tanggung jawab JUDE!


Hm AKHIRNYa IMPIAN FORMIL KASKUS TERBUKTI Oops HOAXES?!

looking the crane..

Spoiler for yang tadi g sanggup lama2 ngesharenya :


yang itu saja lah biar adem ayem tentrem .. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eagleroaming


om klo tawaran sedoso niku nopo mawon jenise?


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)


Cb diramesi 3 Type lama yg utk laut dalam yg 7 Type lbh CANGGIH m Serbaguna[/QUOTE]

berpotensi di ambil atau berpaling ke lain hati om?
Quote:Original Posted By Mayjunes


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)


Cb diramesi 3 Type lama yg utk laut dalam yg 7 Type lbh CANGGIH m Serbaguna


berpotensi di ambil atau berpaling ke lain hati om?[/QUOTE]

Maaf gak bs JAWAB cb ikutin sj TANDA2x ALAM he3x ntr bs dikira2x Sndiri

emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for pegunungan yang indah:
Quote:Original Posted By eagleroaming


berpotensi di ambil atau berpaling ke lain hati om?


Maaf gak bs JAWAB cb ikutin sj TANDA2x ALAM he3x ntr bs dikira2x Sndiri

emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)
[/QUOTE]

okke om..ko. kayaknya bakal ...... yak emoticon-Big Grin

semoga saja...aamiin
Quote:Original Posted By Judess


Udah dibilangin kalau mau paham dan mecahin kode sandi kudu kesurupan jaran kepang dan ngudud duluuuu,,,, ndak percayaan sih,,,, emoticon-Big Grin



Udud dulu,,,, udud dulu,,,, 3x

Mlaku-mlaku paling enak udud dulu, lubar mangan paling enak dudud dulu, ngrungokna radio paling enak udud dulu, bar kumpul bojo paling enak udud dulu,,,,




emoticon-Ngacir


kasian tant...dya itu udah jadi Sub.Hunter di formil...saking cintanya lontongemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Mayjunes


kasian tant...dya itu udah jadi Sub.Hunter di formil...saking cintanya lontongemoticon-Embarrassment


coba om posting lagi gambar2 yang . 1 detik hapus, 2 detik hapussss.. ngak niat benr upload fotoemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Hahaha thread paling menyita energi,,,, uedan kabeh,,,, ngakak ampe cape,,,, buat selingan udud duluuu yo,,,, entar kalau udah udud lanjut lagi,,,, emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


nJENGKELKE....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wis nganggo badge hansip lontong tetep wae isih ora keduman gambar umbul......
kwakeane tenan...hawane arep ngantemi uwong.......!!!!!!!
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By Judess
Hahaha thread paling menyita energi,,,, uedan kabeh,,,, ngakak ampe cape,,,, buat selingan udud duluuu yo,,,, entar kalau udah udud lanjut lagi,,,, emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail




ada lagi nih tant..sub.hunter muncul lagi..
sie HANSIP®LONTONG™ samptputra....
tolong di bimbing spuritualnya...agar kembali ke jalan yg lurus..emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By samtputra
nJENGKELKE....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wis nganggo badge hansip lontong tetep wae isih ora keduman gambar umbul......
kwakeane tenan...hawane arep ngantemi uwong.......!!!!!!!
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

santai dulu sampt..minta bimbingan tante judes...
kebetulan ada tante judes yg bisa bimbing.. sekaligus deket blimbing...(*mlng)
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By samtputra
nJENGKELKE....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wis nganggo badge hansip lontong tetep wae isih ora keduman gambar umbul......
kwakeane tenan...hawane arep ngantemi uwong.......!!!!!!!
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


yaaaaaaah, yang lagi di kawal parchim sudah tenggelam lagi ... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Theard ini jadi mencekaaaaaaaaaam .. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
×