alexa-tracking

Hm AKHIRNYa IMPIAN FORMIL KASKUS TERBUKTI Oops HOAXES?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520df693f7ca170e39000008/hm-akhirnya-impian-formil-kaskus-terbukti-oops-hoaxes
Quote:


Udah dibilangin kalau mau paham dan mecahin kode sandi kudu kesurupan jaran kepang dan ngudud duluuuu,,,, ndak percayaan sih,,,, emoticon-Big Grin

Quote:


Udud dulu,,,, udud dulu,,,, 3x

Mlaku-mlaku paling enak udud dulu, lubar mangan paling enak dudud dulu, ngrungokna radio paling enak udud dulu, bar kumpul bojo paling enak udud dulu,,,,




emoticon-Ngacir
Quote:


Ssst....dinikmati aja Bro sblm ada TARUNA brta penutupan diEDIT gtu lho

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Repostmatabeloemoticon-Kissemoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)

Ini kan yg TYPE LADA CLASS itu KILO yg bs dilaut dangkal sklgs luncuri KLUB S WOW!
Quote:


Hm AKHIRNYa IMPIAN FORMIL KASKUS TERBUKTI Oops HOAXES?!

Spoiler for and then:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for hiu mode on : 2 minutes no quote:


with parchim
Quote:


disini gendernya banyak yg abu2 om emoticon-Ngakak

Quote:

puasa kmarin banyak yg cintanya pada lontong dbuat mnderita sama om hiu...
tiap malam bnyak yg ronda nunggu postingan hiu... emoticon-Ngakak...


Ssst....dinikmati aja Bro sblm ada TARUNA brta penutupan diEDIT gtu lho

emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Repostmatabeloemoticon-Kissemoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)

Ini kan yg TYPE LADA CLASS itu KILO yg bs dilaut dangkal sklgs luncuri KLUB S WOW![/QUOTE]

Quote:


Wuih JAN....KILO karo PARCHIM PATROLI brg2x MUANTEP Tenan Om Chendole!


emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)


Sorry dpt SURAT CINTA ampun OM Chendole sampun kulo EDITKE MAWON Tq
Quote:


biarin yang nemenin parchim, biar aman tentrem di lau kidul sana emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


beggar's chicken karo wuliangye liquor mas,,,, maknyosss,,,, emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:


Sdh di EDIT ampyun Om Chendole memang AMSYONG neh atut bgt ane Suwun


Quote:


Koq tau aja kesenganku bnr2x bs lupa daratan terbang MELAYANG muantep Sis Jude


emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)

yg masaknya lm bgt SLOW COOKED dgn dibungkus lumpur dksh garam n bumbu JADI LAPER Lu tanggung jawab JUDE!
Quote:




Wuih JAN....KILO karo PARCHIM PATROLI brg2x MUANTEP Tenan Om Chendole!


emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)


Sorry dpt SURAT CINTA ampun OM Chendole sampun kulo EDITKE MAWON Tq[/QUOTE]

om klo tawaran sedoso niku nopo mawon jenise?
Quote:


om klo tawaran sedoso niku nopo mawon jenise?
[/QUOTE]

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)


Cb diramesi 3 Type lama yg utk laut dalam yg 7 Type lbh CANGGIH m Serbaguna
Quote:


Hm AKHIRNYa IMPIAN FORMIL KASKUS TERBUKTI Oops HOAXES?!

looking the crane..

Spoiler for yang tadi g sanggup lama2 ngesharenya :


yang itu saja lah biar adem ayem tentrem .. emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)


Cb diramesi 3 Type lama yg utk laut dalam yg 7 Type lbh CANGGIH m Serbaguna[/QUOTE]

berpotensi di ambil atau berpaling ke lain hati om?
Quote:


berpotensi di ambil atau berpaling ke lain hati om?[/QUOTE]

Maaf gak bs JAWAB cb ikutin sj TANDA2x ALAM he3x ntr bs dikira2x Sndiri

emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for pegunungan yang indah:
Quote:


Maaf gak bs JAWAB cb ikutin sj TANDA2x ALAM he3x ntr bs dikira2x Sndiri

emoticon-No Sara Please
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Belokissemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia (S)
[/QUOTE]

okke om..ko. kayaknya bakal ...... yak emoticon-Big Grin

semoga saja...aamiin
Quote:


kasian tant...dya itu udah jadi Sub.Hunter di formil...saking cintanya lontongemoticon-Embarrassment
Quote:


coba om posting lagi gambar2 yang . 1 detik hapus, 2 detik hapussss.. ngak niat benr upload fotoemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Hahaha thread paling menyita energi,,,, uedan kabeh,,,, ngakak ampe cape,,,, buat selingan udud duluuu yo,,,, entar kalau udah udud lanjut lagi,,,, emoticon-Big Grin



nJENGKELKE....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wis nganggo badge hansip lontong tetep wae isih ora keduman gambar umbul......
kwakeane tenan...hawane arep ngantemi uwong.......!!!!!!!
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:


ada lagi nih tant..sub.hunter muncul lagi..
sie HANSIP®LONTONG™ samptputra....
tolong di bimbing spuritualnya...agar kembali ke jalan yg lurus..emoticon-Big Grin



Quote:

santai dulu sampt..minta bimbingan tante judes...
kebetulan ada tante judes yg bisa bimbing.. sekaligus deket blimbing...(*mlng)
emoticon-Ngakak
Quote:


yaaaaaaah, yang lagi di kawal parchim sudah tenggelam lagi ... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Theard ini jadi mencekaaaaaaaaaam .. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)