Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

AlwayslearningAvatar border
TS
Alwayslearning
Help me!! Newbie in Guitara
Simple aja gan...
Masih awam emoticon-Malu (S)
1. Kabarnya senar D'Adario ada yang palsu, cara membedakannya gimana ya?
2. Ada juga senar D'Adario unpacking, klu gak salah per setnya cuma 25rb, itu memang benar adanya ya?
3. Gitar saya pake Yamaha RGX 121Z, intonasinya (klu saya gak salah), untuk senar 1 kurang pas, padahal sedler (lupa apa namanya), udah mentok emoticon-Cape d... (S)
bingung mau gimana lagi settingnya?
4. Ada niatan mau ganti pick up D'Marzio, pengennya ganti sendiri, kira2 susah gak gan?
5. Satu lagi, klu saya ganti tremolo up down, kira2 biayanya brp ya?buat referensi aja

Thnx buat kaskuser yang kasih komentarnya emoticon-Big Grin
InsyaAllah jawaban yang memuaskan saya kasih emoticon-Cendol (S)
0
1.1K
5
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan