alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Microsoft Rilis Windows 8.1 Oktober Mendatang
4.35 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b6e04feca171079000004/microsoft-rilis-windows-81-oktober-mendatang

Microsoft Rilis Windows 8.1 18 Oktober Mendatang

Quote:


Quote:


Microsoft Rilis Windows 8.1 Oktober Mendatang


Quote:


Quote:


Quote:


Wah udah mau rilis windows 8.1 emoticon-Big Grin komputer rumah ane aja masih pakai windows tahun 1998 emoticon-Hammer

Spoiler for sumber:


Quote:


Quote:
Diubah oleh qadriancyber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 48
wdadada <<< Komat Kamit berhasil

ane lebih suka WIn 7, menurut ane sih Win 8 cocoknya di layar sentuh

Microsoft Rilis Windows 8.1 Oktober Mendatang
Diubah oleh alka7ex
Ane gagal pertamaxx di thread sendiri emoticon-Cape d...
Diubah oleh qadriancyber
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak susah gan pertamax di thread sendiri
Diubah oleh alka7ex
waduh udah mau rilis lagi emoticon-Matabelo
Quote:


iyaa makanya cepet beneremoticon-Ngakak
ane aja baru ngicip windows 8 3 bulan udah keluar baru emoticon-Cape d...
parah bener
Kalo ane mah masih suka pake Windows XP atau Windows 7 gan! emoticon-Big Grin
masih cinta sama windows 7 emoticon-Kiss (S)
masih ribet urusane kalo pake windows8..
*kecuali pake yang asli emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sepi amat yak lounge emoticon-Hammer
ane masih cinta sama win 7 gan emoticon-Matabelo
tombol startnya akan timbul lagi emoticon-Big Grin
wah... udah makin canggih aja nih windows... ane masih make windows 95 sampe sekarang nih...
wihh dah resmi emoticon-Belo
mantapp nih emoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat gan threadnya HT emoticon-Selamat
wah nanti ane cobain deh gan
So far dengan windows 8 ane puas ama performance nya gan

nunggu review update-an besok ah
ga sabar ni nunggu rilisemoticon-Big Grin
pengen jajal emoticon-Embarrassment
makin mantap aja nih
Halaman 1 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di