KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Mudah Membersihkan Pin RAM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ad9efbe29a0113e000004/tips-mudah-membersihkan-pin-ram

Tips Mudah Membersihkan Pin RAM

Quote:
Halaman 1 dari 5
emoticon-Matabelo
trik lama tapi cukup manjur
Quote:


he he bantu kasih ret5 dong gan emoticon-Big Grin
itu cara yg simple gan



emoticon-Matabelo
Quote:


yups gan tapi cukup ampuh gan

eh serius pake penghapus pulpen gitu gan? bukannya rada keras yak emoticon-Bingung (S)

temen ane ada yang nyuruh nyoba nyuci pake deterjen itu RAM
ajaib klo tetep nyala.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wkwk deterjen gpp gan pernah gw, tapi harus bener2 kering baru di pasang lagi

emoticon-Ngakak
serahkan kepada yg ahli emoticon-Big Grin
nanti gw coba deh pake punya kantor gan emoticon-Peace


gw pake alkohol malah error
wah boleh juga tuh patut di cobain lah
Quote:


wah keknya masih basah langsung di pasang gan
Quote:


wah masa gan
tar dah ane coba gan emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan di coba gan

Buat Tambahan

Betol se x Gan TS.
Eraser ato penhapus karet ini juga bisa d pake untuk memperbaiki Hp2 yang keypadnya agak susah d tekan.
Kebanyakan hp memiliki keytone yang berupa tombol2 bulat warna kuningan itu seperti d RAM, d situlah d gosok dengan penghapus karet, supaya warna yang mulai kusam ato bekarat itu ilang, maka keypad hp agan akan lebih empuk d tekan. emoticon-Wink
semoga bermanfaat. emoticon-Big Grin


Quote:


jangan pake yang keras gan, pake yg lembut aja...emoticon-Malu (S)
trik ini dah ane tau dari taon 2005 waktu pertama kali masuk kuliah dulu...salah satu benda wajib ane bawa tuh penghapus..emoticon-Ngakak
fuck...you gw baru tau hapusan bisa berguna
thx infonya emoticon-Cendol (S)
ane sering coba,memang ampuh untuk membersihkan karat pada papan pcb
iya gann dari dulu ane pake penghapus., tapi besok coba pake tipe-x emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


makasih yah gan sudah mampir dan memperkuat tipsnya
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di