KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"miCoach Elite System" Teknologi terbaru dibalik Jersey AC Milan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5209f8b64f6ea1920500000b/quotmicoach-elite-systemquot-teknologi-terbaru-dibalik-jersey-ac-milan

"miCoach Elite System" Teknologi terbaru dibalik Jersey AC Milan

"miCoach Elite System" Teknologi terbaru dibalik Jersey AC Milan

"miCoach Elite System" Teknologi terbaru dibalik Jersey AC Milan

"miCoach Elite System" Teknologi terbaru dibalik Jersey AC Milan

"miCoach Elite System" Teknologi terbaru dibalik Jersey AC Milan

Quote:


Quote:


Ada yang mau ikut ane ke PSSI ? ane mau menyarankan agar timnas kedepanya juga ikut memakai atau bahkan membuat teknologi serupa emoticon-2 Jempol

oh iya jangan lupa emoticon-Rate 5 Star danemoticon-Toast bila berkenan


Quote:
Diubah oleh MonkeyBrekele
Halaman 1 dari 51
Pertamax reserved for TS emoticon-Cool
Diubah oleh MonkeyBrekele
emoticon-Matabelo teknologi makin maju gan..
Quote:


ada saatnya nanti teknologi mundur emoticon-Big Grin
Bukan sekedar POWER BAND kan ini...?
wah makin keren aja nanti AC milan gan emoticon-Big Grin
Quote:


lol, gimana ceritanya bisa mundur emoticon-Big Grin
Quote:


apaan tuh power band gan? band baru ya emoticon-Bingung (S)

Quote:


sekarang aja sudah keren kok emoticon-Big Grin

Quote:


liat aja peradaban peradaban kuno dulu ada kok teknologinya yang canggih bahkan ada yang ngga bisa dijelaskan ilmuan sekarang, mungkin dimasa depan baru para ilmuan sadar...
keren gan.. emoticon-Matabelo
mantap teknologinya... emoticon-2 Jempol
jangan di rekomendasiin ke PSSI gan.. nanti anggarannya dikorupsi emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Quote:


ah elah gan jgn negatif thinking dong emoticon-Ngakak

klo korupsi paling ditegur Kpk emoticon-Ngakak
tenggelam deh threadnya emoticon-Hammer (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
makin tenggelam dah emoticon-No Hope

emoticon-Sundul Gan (S) lagi
sepakbola teknologi nya udah semakin canggih ....
keren tech na
kalo masuk indo bisa buat proyek korupsi

emoticon-Berduka (S)
Quote:


semua olahraga gitu juga gan tapi ngga seheboh berita sepakbola emoticon-Big Grin

Quote:


ternyata yg bikin sepakbola indo ngga maju korupsi toh emoticon-Big Grin
sundul lagi gan emoticon-Sundul
owh adidas yh ganemoticon-Malu (S)
real madrid makek gk yah
Quote:


dalam waktu dekat mungkin gan, btw rival abadi adida bakalan ngikut ngga ya? emoticon-Ngakak
klub indonesia ada yang make gak yah kira-kira
Quote:


klub elite yang disponsori adidas macam chelsea, real madrid aja belom gan

apalagi klub indonesia emoticon-Ngakak

CMIIW
Halaman 1 dari 51


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di