KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Victoria Beckham Jemput Anak ke Sekolah Naik Helikopter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5209a3423dcb17f54b000009/victoria-beckham-jemput-anak-ke-sekolah-naik-helikopter

Victoria Beckham Jemput Anak ke Sekolah Naik Helikopter

Jakarta - Ungkapan tentang berbagai cara akan dilakukan sang ibu untuk anaknya agaknya tepat ditempelkan pada sosok Victoria Beckham. Baru-baru ini, istri David Beckham itu rela menyewa helikopter untuk ia tumpangi agar tak terlambat menjemput putra pertamanya, Brooklyn di sekolah.

Hal itu ia lakukan itu manakala dirinya terhimpit waktu yang mepet saat melakoni pemotretan cover majalah Vogue Australia dengan jadwalnya menjemput Brooklyn sekaligus hadir dalam rapat guru dan orangtua murid.

"Victoria hampir saja membatalkan pemotretan. Namun para asistennya menemukan cara agar ia tak terlambat ke sekolah dengan naik helikopter," ujar Edwina Mccann, pemimpin redaksi Vogue-Australia, seperti dilansir E! Online, Selasa (!3/8/2013).

Meski sibuk menjalani karir sebagai desainer dan membesarkan bisnis fashionnya, namun Victoria dikenal sebagai sosok perempuan yang peduli pada anak dan keluarganya.

Victoria sendiri menuturkan, dirinya selalu tetap memprioritaskan kebutuhan anak-anaknya di tengah kesibukan yang ia jalani. Dari mulai pagi hingga malam menjelang tidur.

"Ketika anak-anak sudah naik ke tempat tidur, saya mulai bekerja. Sebagai ibu, itulah waktu yang paling tepat untuk saya melakukan hal-hal lain di luar tanggungjawab saya mengurus mereka," ujar Victoria.

[url]http://hot.detik..com/read/2013/08/13/084121/2328099/230/victoria-beckham-jemput-anak-ke-sekolah-naik-helikopter?991104topnews[/url]
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh fuckchatkyou
gk pasang pic helinya emoticon-Bingung (S)
abis jalan darat macet buat arus balik mudik gan
abis dari kampung
Wah.. Desy Ratnasari. Beberapa taun lalu juga mudik pake heli ke Sukabumi. Jadi pengen naek heli.. Hahha
buset dah, enak sekali ngak kena macet emoticon-Matabelo
ibu super, kl di indonesia ibu2 selebritis disini sok sok sibuk pdhl gak sibuk, anak tak ter urus,,,
Baru naik heli, ane jalan kaki aja kagak sombong gan emoticon-Cool
etdaah --"
entar ane jemput anak ane disekolah make buroq aah emoticon-Cool
mana pic nya gan?
Bujug Gileee emoticon-Matabelo
Kaum Jet Set Sejati Ya Begini, Mainannya Udah Pesawat Jet Pribadi & Helikopter emoticon-Cool
Pajang Poto Si Viktorianya Gans Biar Makin Menarik.
yah banyak duit mau pake pesawat ulang alik yah terserah" dia lah peduli amat, amat aja ga peduli tuh emoticon-Ngakak
ada pic anaknya dijemput pake heli gan?
Quote:


sip gan
ane suka comment agan
emang bener
sebagai kewajiban,,

kan jadi ibu
gileeee gak mo kena macet kali ye die emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
orang kaya mah fasilitasnya ada ya gan emoticon-Matabelo
wah ck ck ck ck..
enak bnr ya
emoticon-Matabelo
bener-bener super mom!

tetep mempriritaskan keluarga, diatas karir...

patut diteladani nie...

biar ortu ttp punya quality tine dg anaknya...

emoticon-2 Jempol
bener-bener super mom!

tetep mempriritaskan keluarga, diatas karir...

patut diteladani nie...

biar ortu ttp punya quality tine dg anaknya...

emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di