CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~Pemain Sepak Bola Terbaik Dunia usia 14 tahun asal Indonesia~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520978acbfcb178929000004/pemain-sepak-bola-terbaik-dunia-usia-14-tahun-asal-indonesia

~Pemain Sepak Bola Terbaik Dunia usia 14 tahun asal Indonesia~

~Pemain Sepak Bola Terbaik Dunia usia 14 tahun asal Indonesia~
emoticon-Maaf Aganwati Permisi Mimin, Momod & All Kaskuser emoticon-Maaf Agan

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)Kabar membanggakan datang dari ranah sepakbola junior Indonesia. emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-GenitD usia 14 tahun menjadi pemain terbaik Dunia.emoticon-Genit
emoticon-WinkSiapakah dia? coba nyimak trit Ane ini emoticon-Wink
emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 11
emoticon-I Love Kaskus (S)RESERVED PERTAMAXemoticon-I Love Kaskus (S)
Untuk Update


~Pemain Sepak Bola Terbaik Dunia usia 14 tahun asal Indonesia~
Biodata Muhammad Firman

Lahir: Semarang, Jawa Tengah, 28 Januari 1999
Nama ayah: Suparmin
Nama ibu: Munsiroh

SEKOLAH:
SD Trimulyo 2 Semarang
SMP 20 Semarang
SMP 185 Jakarta

PRESTASI:
Juara pertama turnamen Piala So Nice di Semarang, 2012
Juara pertama turnamen di Jombang, 2012
Juara kedua turnamen Pelita Jaya, 2012
Juara kedua Piala Gothia 2013 kategori U-14
Pemain Terbaik Piala Gothia 2013 kategori putra U-14


Spoiler for Pengorbanan besar Muhammad Firman.:

nice share broooooo
Indonesia selalu punya anak2 hebat dengan prestasi luar biasa, yang jadi langganan misal seperti olimpiade fisika / matematika dunia selalu meraih EMAS..juga cabang olahraga seperti sepak bola. Tapi karena `mungkin` perhatian pemerintah kurang mengapresiasi dan lebih cenderung memilih terima jadi dari pada pembibitan jadinya hanya sekedar prestasi anak2...kalo ane seh mending masukin akademi di luar negeri aja gan...emoticon-Smilie
maju terus anak2 indonesia



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Hidup Firman emoticon-Kiss (S)
Ane turut bangga atas prestasi gemilang mu membawa nama harum Indonesia emoticon-I Love Indonesia
maju teruussemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
maju terus sepak bola indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gimana neh pak pemerintah sanggup gk dukung n danai emoticon-Ngakak klo gk sanggup emoticon-Traveller aja
Sebenernya Indonesia punya banyak bibit atlet yg hebat, cuma sayang kurang diperhatikan oleh asosiasi & pemerintah emoticon-Berduka (S)

Nitip Merchandise Klub Bola


































Calon bintang masa depan indonesia nih.....

keren banget dah... emoticon-Coolemoticon-armyemoticon-Cool
untuk level junior sbnarnya sudah sering indonesia menorehkan prestasi misal d danone cup atau milan junior camp , tapi ko anak2 berbakat itu pada ilang semua yak emoticon-Hammer
gud job.....akhirnya nongol juga pemuda harapan bangsa.....
mudah2an ada tim eropa yg merekrut..klo maen nya d indonesia bisa d jamin prestasi nya redup..ya wong pssi nya aja seneng bgt adu jotos,tunggakan gaji pemain...zzzzzzz.. emoticon-Cape d... (S)
akhirnya ada prestasi juga dari sepakbola indonesia emoticon-I Love Indonesia
maju terus gannnn........... ditunggu infonya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
bangga ane gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Yo i Makacih Gan. emoticon-Big Grin
Quote:

Yup. Pemerintahan harus mengapresisikan bibit2 Indonesia.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Ane setubuh Gan,
Daripada bibit2 Indonesia ntar ilang karena kurangnya dukungan. emoticon-Embarrassment
Quote:

Kembangkan terus prestasi mu, Anak2 Indonesia.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Well Done Fir. emoticon-Kiss (S)
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Go for it Indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)......................................emoticon-Ngacir
Quote:

Jangan sampe d comot ama negeri sana. emoticon-Embarrassment
Quote:

Smoga pemerintahan kita lebih berfokus ke bibit2 Indonesia. emoticon-Wink
hebat nih, semoga menjadi pemain top dunia emoticon-I Love Indonesia (S)
widih.. mantap gan semoga bisa diasah terus nih anak biar bisa membuat timnas masuk piala dunia nantinya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di