CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hot Thread of The Month Juli 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52085777fbca174a57000002/hot-thread-of-the-month-juli-2013

Hot Thread of The Month Juli 2013

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Happy Holiday Agan & Aganwati!

Ini bulan ke-10 KASKUS ngasih penghargaan buat Agan & Aganwati yang udah semangat ‘45 membuat thread-thread menarik dan bagus. Waktu dan tempat sudah disiapkan untuk :


emoticon-SelamatHOT THREAD OF THE MONTH emoticon-Selamat



Thread seperti apa sih yang bisa terpilih? Ada beberapa pertimbangan, yaitu: pernah jadi hot thread, jumlah replies yang cukup banyak (diukur 24 jam sejak thread tersebut diangkat jadi Hot Thread). Pertimbangan lainnya adalah topik yang diangkat menarik dan bermanfaat untuk dibaca Kaskuser. Yang terakhir, tingkat orisinalitas juga jadi pertimbangan, artinya semakin orisinil konten yang dibuat semakin berpeluang terpilih.

Penghargaan "Hot Thread of The Month" ini diadain supaya Agan-Agan makin terpacu untuk membuat thread berkualitas. Selain itu, TS juga wajib menjaga diskusi thread-nya supaya makin rame.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Untuk bulan Juli 2013, kita udah milih thread yang bakal jadi Hot Thread of The Month. Dan mulai dari bulan Mei kemarin kategori pemenangnya ditambah dan hadiah tag donator jadi 3 bulan!
emoticon-Matabelo emoticon-Selamat emoticon-Matabelo

Ini tambahan kategorinya:

Kategori Event
Penghargaan untuk thread laporan acara yang biasanya digalang oleh komunitas-komunitas di KASKUS.

Kategori News
Penghargaan untuk thread yang berisi update berita yang penting untuk diketahui Kaskuser saat itu

Kategori Tematik
Penghargaan untuk thread yang isi kontennya masih berhubungan dengan tema bulanan yang diangkat KASKUS


Langsung aja cekidul:

Spoiler for Hot Thread of The Month:


Untuk masing-masing pemenang akan diganjar tag Donatur 3 bulan.

emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat

Selamat kepada para Agan yang terpilih jadi Hot Thread of The Month bulan Juni, hadiah 3 bulan tag donatur akan dikirim ke akun Agan.

Buat yang lain, ayo bikin thread yang bagus, menarik, dan orisinil. Apalagi kalo sejalan dengan tema Kaskus bulan Agustus “Merah Darahku Fitri Hatiku” Jadi ayo Gan, ga pake lama, langsung aja posting hal-hal keren di KASKUS!

Happy Ngaskus Gan!

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Halaman 1 dari 38
selamat yang menang emoticon-Selamat

wow, ane pertamax emoticon-Matabelo
Diubah oleh sindermut
selamat buat yang menang emoticon-Selamat
Congratz!Beruntung HT tentang trypophobia ga dimasukinemoticon-Big Grin
Ga sabar liat HT of the month bulan agustus nihemoticon-Big Grin
wow selamat buat agan2 yang menang emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat emoticon-Selamat mayan tuh dapet donat 3 bulan emoticon-Matabelo
wah congrats ya buat yg menang, thread ane moga mgoa bisa menang juga nih doain ya gan
trit yg ospek...di like ampe 9.600 likes emoticon-Matabelo
wooww selamat gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh herom
emoticon-Selamat Selamat buat pemenangnya emoticon-Selamat
mantap gan....... keren
emoticon-Kiss
Sebagian Trit diatas memang keren keren selamat buat pemenang emoticon-Big Grin
Diubah oleh mix.jr.max
om Editor kok Hot Thread kategori news nya tentang anak jenderal? bukan tentang The Royal Baby anaknya pangeran William? emoticon-Frown emoticon-Frown
padahal ane yakin menang lhoo om soalnya ane update sebelom beritanya ada di Media2 di endonesa emoticon-Sorry
pan the royal baby terkenal banget sampe seluruh dunia emoticon-Frown emoticon-Frown aaaaaaaaaaaaa gagal lagi ane masuk HT of the month emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown

tapi selamat dehh buat TS yg bikin thread anak jendral. congrats gan! emoticon-Shakehand2 emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh ouranio
Selamat buat agan agan yang threadnya terpilih
emoticon-Selamat buat pemenang emoticon-Selamat
SELAMAT ya kepada agan2 yang telah menjadi HOT Thread writer

Keep posting..

emoticon-I Love Kaskus (S)

threadnya emang keren keren
emoticon-armyMaaf Pekiwan Ane Tutup Dengan Manis Silahkan Ke Peki Berikutnya emoticon-army


Hot Thread of The Month Juli 2013
Diubah oleh mix.jr.max
Izin nyimak dulu

emoticon-cystg
Halaman 1 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di