KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~RAMADAN, pengemis di Jakarta raup penghasilan Rp 2 juta per hari.~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520750871f0bc3944900000a/ramadan-pengemis-di-jakarta-raup-penghasilan-rp-2-juta-per-hari

~RAMADAN, pengemis di Jakarta raup penghasilan Rp 2 juta per hari.~

~RAMADAN, pengemis di Jakarta raup penghasilan Rp 2 juta per hari.~
emoticon-Maaf Aganwati Permisi Mimin, Momod & All Kaskuser emoticon-Maaf Agan

emoticon-BedugDibulan Suci Ramadan membawa keuntungan tersendiriemoticon-Bedug
yang biasanya juga dikenal sebagai bulan penuh berkah.
emoticon-BeloSampe2 Pengemis pun mendapatkan keberuntungan besar. CEDIKOT !!!.emoticon-Belo

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:



Silahkan mampir d mari Trit2 Ane, Semoga bermanfaat ya :
Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 8
emoticon-I Love Kaskus (S)RESERVED PERTAMAXemoticon-I Love Kaskus (S)
Untuk Update

sungguh suatu berkah ramadhan..............
entah miris atau gimane moga aja bisa bermanfaat dan barokah emoticon-Cendol (S)
wow

orang jakarta kaya semua ...
itu ngemis apa malak ~RAMADAN, pengemis di Jakarta raup penghasilan Rp 2 juta per hari.~
edyaannn...kalah gajian ane sebulan emoticon-Hammer
Ciyus lo ampe segitunya. Itulah alesan ane males ngasinduit ke pengemis
buset...!
pekerja kantoran jg kalah nih

cobain ah....emoticon-Hammer
buset emoticon-Matabelo perhari 2 juta kalah donk gan ane kalo THR + Gaji ane digabungin emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh budijetset
Quote:

Quote:

Quote:


Itulah ..makanya mereka enggan ganti profesi Agan2. emoticon-Cape d... (S)
bagus dahemoticon-Ngakak (S)
gua sumpahin tuh gepeng kagak dapet kerjaan ampe mampusemoticon-Ngakak (S)
Ampuh deh Gan,emoticon-Cape d... (S)
Bagaiman ga tambah banyak tuh pengemis kalo penghasilanya segitu besar. emoticon-Bingung (S)
jadi.....
mulai sekarang kita stop ngasih ke pengemis di jalan
Wadoww 2juta perhari
2x31 62.000.000perbulan+THRemoticon-Cape d...
Munkin ini adalah pekerjaan paling enak dan menguntungkan di duniaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Cape d... (S)
Pengen nyoba?
Diubah oleh adfadgad2
Miriisss gan liat nya :capedeh
Enak bgt ya kalo kaya bgtu,pantes pengemis pada getol2 bgt ya
tetep aja ane gak
mau jadi pengemis emoticon-Thinking
Makanya gan ane ga pernah ngasih pengemis... lbh sering ngasih orang2 jualan yg sepi, tukang b3cak, kuli2, tukang penjaga dll
tetep ga mau ane jadi pengemis emoticon-No Hope
makanya beberapa tahun lalu ngemis dijadikan profesi
bahkan ada kampung yang penduduk desanya sebagian besar berprofesi sbg pengemis
gile gede amet ya penghasilannya emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 8


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di