CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52053195feca170350000000/gtgtgt

gantengkalem banget

///>>>
Diubah oleh fvxK
testing
[QUOTE=alexcius;5310461d5bcb173377000001][B]Kloter Khusus
AC Milan

16.fvxK an 9.vanBasten
17.fvxK an siemolzie


Juventus
1. zinwell
2. teluji an jitelu req. emoticon-Bata (S)
3. futurepark
4.mumix
5. kebon666
6.RwP8197
7.katikihirang
8.aduuuuh.ojannn an ***ojan req emoticon-Bata (S)
9.noe_jh
10.anenk076
11.bentobagaskara an benzema. req. emoticon-Bata (S)
12.Tell.weLL55
13.GIML an gimlhotel
14.Mallmuss
15.4b4n6
16.club80.s
17.club80.s an alfred.
18.reremaru
19.collebree
20.CelvinArthur an imass08


Kloter Biasa 2
AC Milan

3.fvxK an 9.vanBasten
4.fvxK an siemolzie

Juventus
1.collebree
2,CelvinArthur an imass08
3.Saras_27
4.agungomar
5. ajojojo an The.Sangar req emoticon-Bata (S)
6.7751an
7.GIML an gimlhotel
8.4b4n6
9.club80.s
10.club80.s an alfred.

///>>>///>>>///>>>










///>>>
///>>> ///>>> ///>>> ///>>> ///>>>
///>>> ///>>> ///>>> ///>>> ///>>>

///>>>
///>>> ///>>> ///>>> ///>>>

///>>>
///>>> ///>>>

///>>>
///>>> ///>>> ///>>> ///>>>


///>>>
///>>>
///>>>
Diubah oleh 9.vanBasten
KLOTER KHUSUS

Fiorentina

7. fvxK a/n 9.vanBasten
8. fvxK a/n siemolzie

Napoli
1. alfred.
2. Saras_27
3. rabbelsnake
4. RwP8197
5. CelvinArthur a/n imass08
6. boysonlyid a/n boysonlyid24 emoticon-Bata (S)
7. collebree
8. jujur14
9. kls9b
10. BLanK.X a/n overkuota emoticon-Bata (S).
11. club80.s
12. Peter a/n Peter.Jr emoticon-Bata (S)
13. nugzzan
14. Mallmuss
15. nicksterism a/n polopolopolo
16. futurepark
17. Harrys89 a/n batoba
18. wildogitu
19. yudyud88
20. azhaRFLz a/n Marlinmonru



KLOTER 1
Fiorentina

4. fvxK a/n 9.vanBasten
5. fvxK a/n siemolzie

Napoli
1. alfred.
2. Rifqinno
3. Saras_27
4. KingHunter123
5. rabbelsnake
6. RwP8197
7. BelomMateng
8. CelvinArthur a/n imass08
9. boysonlyid a/n boysonlyid24 emoticon-Bata (S)
10. collebree
///>>>

///>>>

///>>>

///>>>
Diubah oleh 9.vanBasten
///>>>

[KasQuiz SPBU – TB. Simatupang, Ragunan / SPBU 34.125.10]

///>>>

///>>>

///>>>



السلام عليكم
Assalamua'laikum


Hei Bro gan dan juga Sis gan emoticon-Kiss (S)
gua mau kasih liat nih tempat yang bisa ngebuat kalian merasa nyaman di SPBU.

Setiap kali ane berangkat gawe pasti ngelewatin ini tempat dan sangat rekomended banget. cius lo bro..ciusan deh make tanda seru !!!

SPBU 34.125.10 beroperasi sekitaran tahun 2003 an cukup lama juga 10 tahunan ngebantu para agan bro dan agan sis yang tiba tiba kehabisan bensin ditengah jalan.

Dari sekian banyak tempat yang gua kunjungi SPBU nya memang ini yang rada komplit dibanding tempat lain. Selain isi Bahan Bakar juga kita bisa isi Bahan Bakar Perut Kita gan bro dan gan sis emoticon-Malu (S)

Mau apa aja ada disini gan bro dan gan sis, Bright Swalayan yang sudah umum di SPBU juga ada, Mushola ada lumayan bagus dibanding Mushola yang gua temuin di SPBU beberapa kali pada saat sempet ane Dhuha disana, ATM Center banyak, Cuci Mobil juga ada, isi Angin dan Air bisa, parkiran luas gan bro dan gan sis. bisa nampung 20-30 mobil dan juga 30 motor. Keamanan juga 24 Jam gan sis, baik dimotor pintu masuk dan daerah ATM Center, tapi yang ga kalah penting memang urusan satu ini, Toilet (kamar kecil) walau secara pribadi gua masih kurang cukup karena toiletnya g sebanding dengan luas SPBU dan sempit emoticon-Cape d... (S).

Kalau pribadi ane dan pengalaman ane sering banget mampir kemari ntah pada saat ane mau ambil duit ketika mau berjalan kerja maupun ngebuang isi perut (BAB dan BAK) dan juga tidur (ane suka tidur dimari gan bro dan gan sis kalau berangkat kerja, duduk di cucian mobil ambil kursi tidur) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S).

Namun yang tidak kalah penting gan bro dan gan sis, gua mampir kemari karena isi Bahan Bakar donk yang sudah pasti ane isi PERTAMAX, Hari gini gua masih subsidi, bukan sombong emoticon-Smilie tapi kalau kita isi PERTAMAX kan juga ngebantu Pemerintah.

SPBU ini juga ada Premium (jarang ane sentuh), Pertamax Plus, Pertamax Dex (produk baru) Bio Solar.

Soal Keramah tamahan Operator jangan tanya, walau belum sempurna sih tapi ane akuin pelayanannya bagus kok.

Dulu ane juga ada ngobrol sama managemen sana pingin masukin barang jualan ane ke cucian mobil padahal omset bisa gede. Sayang ane disuruh kongsinyasi (gagal jualan disana).

Ya itu menurut ane.. dan saya kira ada kelebihan dan kekurangan pastinya ada. Toilet yang penting masih kurang bagus.

Spoiler for Suasana 1:


Spoiler for Fasilitas:


Spoiler for Parkir Motor + Toilet:


Spoiler for Mushola:



BUKTI

Spoiler for twitter:


Spoiler for facebook:
Diubah oleh fvxK
///>>>
Diubah oleh 9.vanBasten
///>>>
ekekekek
Quote:

yg ini mantab
Quote:


ya da tungguin yg lain..
Setuju dgn om bull emoticon-Jempol


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di