KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~Kapan Waktu Yang Tepat Kirim Ucapan Lebaran via Ponsel?~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520114264f6ea1ac44000007/kapan-waktu-yang-tepat-kirim-ucapan-lebaran-via-ponsel

~Kapan Waktu Yang Tepat Kirim Ucapan Lebaran via Ponsel?~

~Kapan Waktu Yang Tepat Kirim Ucapan Lebaran via Ponsel?~
emoticon-Maaf AganwatiPermisi Mimin, Momod & All Kaskuser emoticon-Maaf Agan

emoticon-BedugHari Lebaran tinggal hitungan jari, emoticon-Bedug
emoticon-Kiss (S)emoticon-KetupatD mari Ane ingin menbagi kapan waktu kirim ucapan Lebaranemoticon-Ketupatemoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Bedugemoticon-Maaf Aganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:



Akhir kata... Sebagai KASKUSER yang BAEK ATI slalu meninggalkan jejaknya emoticon-Pawemoticon-Pawdan membudayakan
RATE 5 STARS emoticon-Rate 5 Star juga Tradisi perlimpahan CENDOLS nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2 Ane akan sangat ber trima kasih emoticon-Shakehand2

Mohon maap kalo kurang berkenan jangan tinggalkan BATA MERAHemoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)


Silahkan mampir d mari Trit2 Ane, Semoga bermanfaat ya :
Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 4

~Kapan Waktu Yang Tepat Kirim Ucapan Lebaran via Ponsel?~
emoticon-I Love Kaskus (S)RESERVED PERTAMAXemoticon-I Love Kaskus (S)
Untuk Update

Diubah oleh Monsyur
H-1 gan ... sebelum maghrib

Minal ‘Aidin wal Faizin( من العائدين والفائزين ) - Mohon Maaf Lahir Batin
Diubah oleh elanamarianto
sebelum buka puasa gan emoticon-Hammer
klo ane sih gak pernah kirim2 sms ucapan lebaran gan,mending silaturahmi langsung atau paling tidak telpon langsung, krn menurut ane sms2 ucapan lebaran agak lebay emoticon-Nohope
[RIGHT]~Kapan Waktu Yang Tepat Kirim Ucapan Lebaran via Ponsel?~[/RIGHT]
klo ane sesempatnya aja gan emoticon-Malu (S)
yg penting niatnya bener-bener dari dalam lubuk hati emoticon-Malu (S)
setelah shalat id gan... emoticon-Big Grin
langsung samperin aja gan kalo minta maaf, kecuali yang jauh banget iyadeh
Quote:

Apa ga ketemu kepadatan sms, jadi error2... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ucapan pake hp lo Gan. emoticon-Big Grin
Quote:

Mantep.. Gan... Itu yang biasa Agan lakukan ya.. emoticon-Wink
Quote:

Bener Gan... cuman takut nanti kemacetan via sms.. emoticon-Big Grin
Quote:

Siap2... ya Gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo Wah kalo begitu Ane harus siap2 malem ini Gan.
Biar besok udah bisa kirim ke temen2 dan kerabat Gan..emoticon-Big Grin
Karena tahun2 lalu juga sering jadi kelambatan sms, gara2 operator kepadatan. emoticon-Malu (S)
Betul gan ts.
Kalo udah hari h, sering terjadi kemacetan sms..
Kali ini ane mao pake whatapp dech.. emoticon-Big Grin
Quote:


Iye sih Gan.
Lebih sopan dan akrab ya...
Tapi karena jarak, lebih gampang d lakukan dengan cara kirim lewat hp emoticon-Big Grin
ane kirim burung merpati aja deh gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Silahkan Gan,
momen2 bejitu slalu membuat operator kewalahan..emoticon-Malu (S)
Quote:

Ya. kalo yang mao d kirimin ucapan pake whatapp, bbm ato aplikasi laennya. emoticon-Wink
kapan aja gan , yg ptg niat nya emoticon-Wink
Quote:

Itu jaman bahola Gan.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iye.. Gan betol juga..
Tapi kan bukan d kirim setelah lebaran toh... emoticon-Malu (S)
abis sholat ied gan yang pasti emoticon-Malu (S)
nunggu dapet jatah sms gratis dari oprator gan emoticon-Embarrassment
Quote:

Sip... moga2 lancar ya smsnya.. emoticon-Big Grin
Quote:


Banyak koq Gan, d jaman skarang ini sms gratisan.. emoticon-Wink
inget dulu ngrim sms pas hari H, ngirim pagi nyampenya malem emoticon-Hammer
sekarang lebih pilih telpon langsung aja emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di